James McArthur

  • Nom complet : James McArthur
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
Premier League100100017
TOTAL100100017
Palmarès James McArthur
1 FA Cup
2012/2013
1 First Division
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crystal PalaceCrystal Palace1001000
Premier League1001000
FA Cup0
League Cup0000000
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace315061750
Premier League295051650
FA Cup1001000
League Cup1000100
2015/2016Crystal PalaceCrystal Palace312031160
Premier League282021050
FA Cup2001010
League Cup1000100
2014/2015Crystal PalaceCrystal Palace33203960
Premier League32203960
FA Cup1000000
2014/2015Wigan AthleticWigan Athletic5100010
League Championship5100010
League Cup0000000
2013/2014Wigan AthleticWigan Athletic544041480
League Championship434041030
UEFA Europa League5000210
FA Cup5000130
League Cup0000000
Community Shield1000110
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic404013670
Premier League343010470
FA Cup5103100
League Cup1000100
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic333013540
Premier League313013440
FA Cup1000000
League Cup1000100
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic240015420
Premier League180015000
FA Cup3000210
League Cup3000210
2009/2010Hamilton Academicals FCHamilton Academicals FC39100060
Premier League36100060
Scottish Cup2000000
League Cup1000000
2008/2009Hamilton Academicals FCHamilton Academicals FC39200473
Premier League37200461
Scottish Cup1000012
League Cup1000000
2007/2008Hamilton Academicals FCHamilton Academicals FC3440
First Division3440
2006/2007Hamilton Academicals FCHamilton Academicals FC3600
First Division3600
2005/2006Hamilton Academicals FCHamilton Academicals FC2000
First Division2000
TOTAL4202805870523
Transferts James McArthur
2014 Wigan Athletic Crystal Palace Transfert
Wigan AthleticCrystal Palace
2010 Hamilton Academicals FC Wigan Athletic 0.6 M€
Hamilton Academicals FCWigan Athletic