James McCarthy

  • Nom complet : James McCarthy
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Irlande
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League4001210233
League Cup100010066
Amicaux Club100010066
Compétitions - avec Wigan AthleticMatchesMin
Community Shield100010086
TOTAL7001510451
Palmarès James McCarthy
1 FA Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton5001310
Premier League4001210
League Cup1000100
2015/2016EvertonEverton38202782
Premier League29200662
FA Cup4000020
League Cup4002000
Amicaux Club1000100
2014/2015EvertonEverton37203970
Premier League28201470
UEFA Europa League8001500
League Cup1001000
2013/2014EvertonEverton39103270
Premier League34103250
FA Cup4000010
League Cup1000010
2013/2014Wigan AthleticWigan Athletic6000110
League Championship5000010
Community Shield1000100
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic42301270
Premier League38300270
FA Cup4001000
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic34000770
Premier League33000770
League Cup1000000
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic27303720
Premier League24300720
FA Cup1001000
League Cup2002000
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic24202730
Premier League20101630
FA Cup3101000
League Cup1000100
2008/2009Hamilton Academicals FCHamilton Academicals FC416041050
Premier League37604950
Scottish Cup3000000
League Cup1000100
TOTAL2931901955482
Transferts James McCarthy
2013 Wigan Athletic Everton 15.3 M€
Wigan AthleticEverton
2009 Hamilton Academicals FC Wigan Athletic 2.5 M€
Hamilton Academicals FCWigan Athletic
Wenger sur les traces d'un jeune Irlandais

Arsenal : une nouvelle piste surprenante

  • 26.07.2011 · 14 h 13
  • Premier League
  • Transferts

Fabregas n’est toujours pas un joueur du FC Barcelone mais Arsenal anticipe son probable départ. Selon le journal Metro, le jeune James McCarthy serait dans viseur des Gunners. « On a de l’argent qu’on peut dépenser. Par rapport aux autres équipes, (...)