Nasser Al Dawsari

  • Nom complet : Nasser Al Dawsari
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Maillot Nasser Al Dawsari

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division3002000106
TOTAL3002000106
Palmarès Nasser Al Dawsari
1 Première Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al HilalAl Hilal3002000
Première Division3002000
2018/2019Al HilalAl Hilal13008432
Première Division13008432
2017/2018Al HilalAl Hilal3002100
Première Division3002100
TOTAL190012532