Rakan Al-Shamlan

  • Nom complet : Rakan Al-Shamlan Alanaze
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Wehda Mecca

Club actuel :

PREAl Wehda Mecca

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al Wehda MeccaMatchesMin
Première Division100101018
TOTAL100101018
Palmarès Rakan Al-Shamlan
1 Première Division
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca1001010
Première Division1001010
2018/2019Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh2002000
Première Division2002000
TOTAL3003010
Transferts Rakan Al-Shamlan
2019 Al Nasr Riyadh Al Wehda Mecca Prêt
Al Nasr RiyadhAl Wehda Mecca