Issiar Dia

  • Nom complet : Issiar Dia
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Nancy II

Club actuel :

CFANancy II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 111105320621
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
AFC Champions League8201220640
Stars Cup3201000224
TOTAL225075401485
Palmarès Issiar Dia
1 Division 1
2013/2014
1 Coupe de Turquie
2011/2012
1 Süper Lig
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy11105320
Ligue 111105320
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Al KharitiyathAl Kharitiyath11101210
Division 111101210
2015/2016Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio12006500
Ligue 111006400
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015Al KharitiyathAl Kharitiyath19206520
Division 119206520
2013/2014LekhwiyaLekhwiya15206110
Division 112005110
Stars Cup3201000
2012/2013LekhwiyaLekhwiya24501820
Division 116300600
AFC Champions League8201220
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe194010922
Süper Lig163010612
Coupe de Turquie3100310
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe2920141300
Süper Lig2520131000
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie3001200
2009/2010NancyNancy349061410
Ligue 1338051410
Coupe de la Ligue1101000
2008/2009NancyNancy293061001
Ligue 124305801
UEFA Europa League5001200
2007/2008NancyNancy311061720
Ligue 1311061720
2006/2007NancyNancy15105820
Ligue 115105820
2006/2007Amiens SCAmiens SC200
Ligue 2200
2005/2006Amiens SCAmiens SC2980
Ligue 22980
TOTAL2803907295153
Transferts Issiar Dia
2016 Al Kharitiyath Nancy Transfert gratuit
Al KharitiyathNancy
2012 Fenerbahçe Lekhwiya 4 M€
FenerbahçeLekhwiya
Issiar Dia se confie pour FM

Info FM : Issiar Dia explique le choix Gazélec Ajaccio

  • 14.08.2015 · 22 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé ce mercredi au Gazélec Ajaccio, Issiar Dia s’est engagé pour une saison en faveur du club promu parmi l’élite du football français. Le Sénégalais de 28 ans se montre conquis et ambitieux. Il avait quitté la France en 2010, le voilà de retour. (...)

Issiar Dia vers la France

Info FM : Issiar Dia tout proche d’un retour en Ligue 1 !

  • 18.07.2015 · 20 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

Issiar Dia de retour en France, ça se précise sérieusement. Selon nos informations, le milieu offensif sénégalais dispose de touches avec de nombreux clubs de L1, et pourrait s’engager en faveur de l’une de ces écuries d’ici une dizaine de jours. Cela (...)

Issia Dia bientôt libre comme l'air

Info FM, Issiar Dia : « J’ai envie de revenir en Europe »

  • 11.03.2015 · 17 h 39
  • Autre championnat

Ayant quitté le championnat de France de Ligue 1 en 2010, Issiar Dia a laissé de bons souvenirs dans l’Hexagone, lui dont les qualités de percussion ont causé bien des tourments aux défenseurs adverses. Parfois annoncé à l’OM ces dernières années, le (...)

Osvaldo, une piste suivie par l'OM

Ces quatre attaquants étrangers que l’OM a tenté au mercato

  • 08.02.2014 · 13 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille n’avait pas perdu l’espoir de recruter un attaquant à la fin du mercato hivernal. Et quatre pistes étrangères avaient séduit la direction phocéenne. Les derniers jours du mercato ont été studieux du côté de l’Olympique de (...)