Issiar Dia

  • Nom complet : Issiar Dia
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

Yeni Malatyaspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Süper Lig200110085
Coupe de Turquie200020099
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League8201220640
QSL Cup3201000224
TOTAL154035201048
Palmarès Issiar Dia
1 Division 1
2013/2014
1 Coupe de Turquie
2011/2012
1 Süper Lig
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor4001300
Süper Lig2001100
Coupe de Turquie2000200
2017/2018Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor15107500
Süper Lig12006400
Coupe de Turquie3001100
Amicaux Club0100000
2016/2017NancyNancy348191730
Ligue 1 Conforama318191430
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2000200
2015/2016Al KharitiyathAl Kharitiyath11101210
Division 111101210
2015/2016Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio12006500
Ligue 1 Conforama11006400
Coupe de la Ligue BKT1000100
2014/2015Al KharitiyathAl Kharitiyath19206520
Division 119206520
2013/2014Al DuhailAl Duhail15206110
Division 112005110
QSL Cup3201000
2012/2013Al DuhailAl Duhail24501820
Division 116300600
AFC Champions League8201220
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe194010922
Süper Lig163010612
Coupe de Turquie3100310
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe2920141300
Süper Lig2520131000
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie3001200
2009/2010NancyNancy349061410
Ligue 1 Conforama338051410
Coupe de la Ligue BKT1101000
2008/2009NancyNancy293061001
Ligue 1 Conforama24305801
UEFA Europa League5001200
2007/2008NancyNancy311061720
Ligue 1 Conforama311061720
2006/2007NancyNancy15105820
Ligue 1 Conforama15105820
2006/2007Amiens SCAmiens SC200
Domino's Ligue 2200
2005/2006Amiens SCAmiens SC2980
Domino's Ligue 22980
TOTAL32247184117163
Transferts Issiar Dia
2017 Nancy Yeni Malatyaspor Transfert gratuit
NancyYeni Malatyaspor
2016 Al Kharitiyath Nancy Transfert gratuit
Al KharitiyathNancy
2012 Fenerbahçe Al Duhail 4 M€
FenerbahçeAl Duhail
Issiar Dia sous les couleurs de Nancy

Info FM : les vérités d’Issiar Dia sur son mercato

  • 20.06.2017 · 15 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Avec 8 réalisations et 3 passes décisives, Issiar Dia a réalisé une belle saison du côté de Nancy. Mais ses bonnes prestations n’ont pas pu empêcher le club lorrain de descendre en L2. C’est donc ailleurs que le footballeur âgé de 30 ans va poursuivre sa (...)

Le Gazélec prépare son mercato

Info FM : le Gazélec Ajaccio dévoile ses plans pour le mercato d’hiver

  • 06.01.2016 · 16 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Douzième de Ligue 1 avant la reprise, le Gazélec Ajaccio étonne. Le club corse, qui veut continuer à croire au maintien, reste à l’affût sur le marché cet hiver. Pour Foot Mercato, le directeur sportif du GFC Christophe Ettori a fait le point. Bon (...)

Issiar Dia se confie pour FM

Info FM : Issiar Dia explique le choix Gazélec Ajaccio

  • 14.08.2015 · 22 h 08
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé ce mercredi au Gazélec Ajaccio, Issiar Dia s’est engagé pour une saison en faveur du club promu parmi l’élite du football français. Le Sénégalais de 28 ans se montre conquis et ambitieux. Il avait quitté la France en 2010, le voilà de retour. (...)

Issiar Dia vers la France

Info FM : Issiar Dia tout proche d’un retour en Ligue 1 !

  • 18.07.2015 · 20 h 08
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Issiar Dia de retour en France, ça se précise sérieusement. Selon nos informations, le milieu offensif sénégalais dispose de touches avec de nombreux clubs de L1, et pourrait s’engager en faveur de l’une de ces écuries d’ici une dizaine de jours. Cela (...)

Issia Dia bientôt libre comme l'air

Info FM, Issiar Dia : « J’ai envie de revenir en Europe »

  • 11.03.2015 · 17 h 39
  • Autre championnat

Ayant quitté le championnat de France de Ligue 1 en 2010, Issiar Dia a laissé de bons souvenirs dans l’Hexagone, lui dont les qualités de percussion ont causé bien des tourments aux défenseurs adverses. Parfois annoncé à l’OM ces dernières années, le (...)

Osvaldo, une piste suivie par l'OM

Ces quatre attaquants étrangers que l’OM a tenté au mercato

  • 08.02.2014 · 13 h 53
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille n’avait pas perdu l’espoir de recruter un attaquant à la fin du mercato hivernal. Et quatre pistes étrangères avaient séduit la direction phocéenne. Les derniers jours du mercato ont été studieux du côté de l’Olympique de (...)

Dia est parti au Qatar

Issiar Dia-Youssef Msakni, un aller pour le Qatar avec le PSG en tête ?

  • 16.09.2012 · 16 h 37
  • Autre championnat

Les propriétaires qataris du PSG possèdent également un club évoluant dans la Qatar Stars League. De quoi faire rêver des joueurs s’imaginant déjà en rouge-et-bleu ? Les connexions entre le Paris Saint-Germain et son propriétaire qatari QSI font rêver (...)

Dia a la cote chez les cadors de L1 !

L’OM, Lille et Montpellier partagent une cible en Süper Lig

  • 28.06.2012 · 20 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Parti de Ligue 1 en 2010 pour rejoindre Fenerbahçe, Issiar Dia pourrait bien revenir par la très grande porte vu les noms de ses prétendants. Visiblement, les recruteurs français ont tous plus ou moins les mêmes idées. Tous trois à la recherche de (...)