Dimitri Lavalée

  • Nom complet : Dimitri Lavalée
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
MVV

Club actuel :

EERMVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MVVMatchesMin
Eerste Divisie200031401581
TOTAL200031401581
Palmarès Dimitri Lavalée
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MVVMVV20003140
Eerste Divisie20003140
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club0000000
TOTAL20003140
Transferts Dimitri Lavalée
2018 Standard de Liège MVV Prêt
Standard de LiègeMVV