Valeri Domovchiyski

  • Nom complet : Valeri Domovchiyski
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Vereya

Club actuel :

A PVereya

Bulgarie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VereyaMatchesMin
A PFG9204410509
Compétitions - avec Botev PlovdivMatchesMin
Coupe3102000124
TOTAL12306410633
Palmarès Valeri Domovchiyski
1 2. Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VereyaVereya9204410
A PFG9204410
2016/2017Levadiakos FCLevadiakos FC0000000
Super League0000000
2016/2017VereyaVereya11105210
A PFG11105210
2016/2017Slavia SofiaSlavia Sofia12401720
A PFG12401720
2015/2016Levadiakos FCLevadiakos FC11204740
Super League11204740
2014/2015Levski SofiaLevski Sofia29102101120
A PFG29102101120
2013/2014Cherno MoreCherno More11302600
A PFG11302600
2013/2014Botev PlovdivBotev Plovdiv18309512
A PFG12104500
UEFA Europa League3103012
Coupe3102000
2012/2013MSV DuisbourgMSV Duisbourg13104600
2. Bundesliga13104600
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012MSV DuisbourgMSV Duisbourg2730121260
2. Bundesliga2620121250
Coupe d'Allemagne1100010
2010/2011Hertha BSCHertha BSC225071410
2. Bundesliga205071210
Coupe d'Allemagne2000200
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II2000000
Regionalliga1000000
Regionalliga1000000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II2000000
Regionalliga1000000
Regionalliga1000000
2009/2010Hertha BSCHertha BSC255018520
Bundesliga160012300
UEFA Europa League7304210
Coupe d'Allemagne2202010
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II4100100
Regionalliga4100100
2008/2009Hertha BSCHertha BSC323031000
Bundesliga253025000
UEFA Europa League7006000
2007/2008Levski SofiaLevski Sofia2000000
A PFG0
Ligue des champions UEFA2000000
2007/2008Hertha BSCHertha BSC4104000
Bundesliga4104000
2006/2007Levski SofiaLevski Sofia7201510
A PFG0
Ligue des champions UEFA7201510
2005/2006Levski SofiaLevski Sofia0
A PFG0
TOTAL24146211285212
Transferts Valeri Domovchiyski
2017 Slavia Sofia Vereya Transfert gratuit
Slavia SofiaVereya
2016 Levadiakos FC Slavia Sofia Transfert gratuit
Levadiakos FCSlavia Sofia
2014 Cherno More Levski Sofia Transfert gratuit
Cherno MoreLevski Sofia
2014 Botev Plovdiv Cherno More Transfert gratuit
Botev PlovdivCherno More
2011 Hertha BSC MSV Duisbourg 0.5 M€
Hertha BSCMSV Duisbourg
2008 Levski Sofia Hertha BSC Transfert
Levski SofiaHertha BSC