Necati Ateş

  • Nom complet : Necati Ateş
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Necati Ateş

Palmarès Necati Ateş
2 Süper Lig
2005/2006 , 2011/2012
1 Coupe de Turquie
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK26524720
Lig A20312700
Coupe de Turquie6212020
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor232081310
Süper Lig222071310
Coupe de Turquie1001000
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor437027930
Süper Lig334022820
Coupe de Turquie10305110
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor351442860
Süper Lig271241650
Coupe de Turquie8201210
2011/2012GalatasarayGalatasaray16800800
Süper Lig15800800
Coupe de Turquie1000000
2011/2012AntalyasporAntalyaspor19501830
Süper Lig19501830
2010/2011AntalyasporAntalyaspor3113601680
Süper Lig2813601480
Coupe de Turquie3000200
2009/2010AntalyasporAntalyaspor3717211550
Süper Lig2912201320
Coupe de Turquie8501230
2008/2009Real SociedadReal Sociedad351023440
La Liga 1.2.3351023440
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor17311810
Süper Lig14201610
Coupe de Turquie3110200
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB12811520
Süper Lig12811520
2006/2007GalatasarayGalatasaray3080121110
Süper Lig20609700
Ligue des champions UEFA4102100
Coupe de Turquie5101210
Super Coupe1000100
2005/2006GalatasarayGalatasaray3722231010
Süper Lig3218221000
Coupe de Turquie5401010
2004/2005GalatasarayGalatasaray3818012000
Süper Lig3315001800
Coupe de Turquie5301200
2003/2004Adanaspor FKAdanaspor FK17530010
Süper Lig16530000
Coupe de Turquie1000010
2003/2004GalatasarayGalatasaray14914400
Süper Lig14914400
Coupe de Turquie0000000
2002/2003Adanaspor FKAdanaspor FK331831900
Süper Lig331831900
2001/2002Altay SK IzmirAltay SK Izmir4100400
Lig A4100400
2001/2002Adanaspor FKAdanaspor FK3217021200
Lig A3217021200
1999/2000Altay SK IzmirAltay SK Izmir9008000
Süper Lig9008000
1998/1999Altay SK IzmirAltay SK Izmir3003000
Süper Lig3003000
1997/1998Altay SK IzmirAltay SK Izmir9208000
Süper Lig9208000
TOTAL52018325110171380
Transferts Necati Ateş
2015 Kayseri Erciyesspor Karsiyaka SK Transfert
Kayseri ErciyessporKarsiyaka SK
2014 Eskisehirspor Kayseri Erciyesspor Transfert
EskisehirsporKayseri Erciyesspor
2012 Galatasaray Eskisehirspor 0.4 M€
GalatasarayEskisehirspor
2012 Antalyaspor Galatasaray 0.3 M€
AntalyasporGalatasaray