Necati Ateş

  • Nom complet : Necati Ateş
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Necati Ateş
1 Süper Lig
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK26524720
Lig A20312700
Coupe de Turquie6212020
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor232081310
Süper Lig222071310
Coupe de Turquie1001000
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor437027930
Süper Lig334022820
Coupe de Turquie10305110
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor351442860
Süper Lig271241650
Coupe de Turquie8201210
2011/2012GalatasarayGalatasaray16800800
Süper Lig15800800
Coupe de Turquie1000000
2011/2012AntalyasporAntalyaspor19501830
Süper Lig19501830
2010/2011AntalyasporAntalyaspor3113601680
Süper Lig2813601480
Coupe de Turquie3000200
2009/2010AntalyasporAntalyaspor2917201220
Süper Lig2912201220
Coupe de Turquie050
2008/2009Real SociedadReal Sociedad351023440
La Liga 1.2.3351023440
TOTAL25772146585290
Transferts Necati Ateş
2015 Kayseri Erciyesspor Karsiyaka SK Transfert
Kayseri ErciyessporKarsiyaka SK
2014 Eskisehirspor Kayseri Erciyesspor Transfert
EskisehirsporKayseri Erciyesspor
2012 Galatasaray Eskisehirspor 0.4 M€
GalatasarayEskisehirspor
2012 Antalyaspor Galatasaray 0.3 M€
AntalyasporGalatasaray