Necati Ateş

  • Nom complet : Necati Ateş
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Necati Ateş
2 Süper Lig
2005/2006 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK26524720
Lig A20312700
Coupe de Turquie6212020
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor232081310
Süper Lig222071310
Coupe de Turquie1001000
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor437027930
Süper Lig334022820
Coupe de Turquie10305110
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor351442860
Süper Lig271241650
Coupe de Turquie8201210
2011/2012GalatasarayGalatasaray16800800
Süper Lig15800800
Coupe de Turquie1000000
2011/2012AntalyasporAntalyaspor19501830
Süper Lig19501830
2010/2011AntalyasporAntalyaspor3113601680
Süper Lig2813601480
Coupe de Turquie3000200
2009/2010AntalyasporAntalyaspor2917201320
Süper Lig2912201320
Coupe de Turquie050
2008/2009Real SociedadReal Sociedad351023440
La Liga 1.2.3351023440
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor14201610
Süper Lig14201610
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB12811520
Süper Lig12811520
2006/2007GalatasarayGalatasaray247011800
Süper Lig20609700
Ligue des champions UEFA4102100
2005/2006GalatasarayGalatasaray3218221000
Süper Lig3218221000
2004/2005GalatasarayGalatasaray3315001800
Süper Lig3315001800
2003/2004Adanaspor FKAdanaspor FK16530000
Süper Lig16530000
2003/2004GalatasarayGalatasaray14914400
Süper Lig14914400
2002/2003Adanaspor FKAdanaspor FK331831900
Süper Lig331831900
1999/2000Altay SK IzmirAltay SK Izmir9008000
Süper Lig9008000
1998/1999Altay SK IzmirAltay SK Izmir2002000
Süper Lig2002000
TOTAL4461542495146320
Transferts Necati Ateş
2015 Kayseri Erciyesspor Karsiyaka SK Transfert
Kayseri ErciyessporKarsiyaka SK
2014 Eskisehirspor Kayseri Erciyesspor Transfert
EskisehirsporKayseri Erciyesspor
2012 Galatasaray Eskisehirspor 0.4 M€
GalatasarayEskisehirspor
2012 Antalyaspor Galatasaray 0.3 M€
AntalyasporGalatasaray