Olexandr Kucher

  • Nom complet : Olexandr Kucher
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League120010001031
UEFA Europa League6000010540
Coupe4000000390
Super Coupe100010082
TOTAL230011102043
Palmarès Olexandr Kucher
5 Premier League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk18001010
Premier League12001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6000010
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk242020105
Premier League11101041
Ligue des champions UEFA7001030
UEFA Europa League6100034
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk18002063
Premier League11002032
Ligue des champions UEFA6000031
Super Coupe1000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk26100270
Premier League13100150
Ligue des champions UEFA6000020
UEFA Europa League2000000
Coupe4000000
Super Coupe1000100
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk27301281
Premier League15301231
Ligue des champions UEFA7000040
Coupe4000000
Super Coupe1000010
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk32104172
Premier League21000172
Ligue des champions UEFA6002000
Coupe4102000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk18003021
Premier League10002021
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe5001000
Super Coupe0000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk26100230
Premier League14100110
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League8000100
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe1000000
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk27000140
Premier League150110
Ligue des champions UEFA7000020
UEFA Europa League4000010
Super Coupe1000000
TOTAL216801384812