Brandão

  • Nom complet : Evaeverson Lemos da Silva Brandão
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Brandão
4 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Ligue 1
2009/2010
2 Premier League
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BastiaBastia29409721
Ligue 127308621
Coupe de France2101100
2014/2015BastiaBastia10003420
Ligue 19002420
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne32908870
Ligue 126508560
UEFA Europa League4300110
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne3514081950
Ligue 12711061430
Coupe de France3101210
Coupe de la Ligue5201310
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2670111140
Ligue 117108530
Ligue des champions UEFA4102200
Coupe de France3300300
Coupe de la Ligue2201110
2011GrêmioGrêmio14408321
Série A14408321
2011CruzeiroCruzeiro6004200
Série A5004100
Copa Libertadores1000100
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille304071050
Ligue 119106720
Ligue des champions UEFA7201210
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue3100010
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4213057120
Ligue 130803560
Ligue des champions UEFA6101130
UEFA Europa League2000010
Coupe de France1001100
Coupe de la Ligue3400020
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille16701030
Ligue 116701030
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk20615392
Premier League12513352
Ligue des champions UEFA7101040
Super Coupe1001000
2007/2008FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk351701440
Premier League25120
Ligue des champions UEFA10501440
2006/2007FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk28901530
Premier League2090
Ligue des champions UEFA8001530
2005/2006FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk271500010
Premier League25150
Ligue des champions UEFA2000010
TOTAL35010917183594
Transferts Brandão
2014 Saint-Étienne Bastia Transfert gratuit
Saint-ÉtienneBastia
2012 Olympique de Marseille Saint-Étienne Transfert gratuit
Olympique de MarseilleSaint-Étienne
2011 Cruzeiro Grêmio Prêt
CruzeiroGrêmio
2011 Olympique de Marseille Cruzeiro Prêt
Olympique de MarseilleCruzeiro
2009 FC Shakhtar Donetsk Olympique de Marseille 6 M€
FC Shakhtar DonetskOlympique de Marseille
Brandão de retour pour la finale de la Coupe de la Ligue ?

Bastia : Brandão prêt à faire son grand retour... face au PSG !

  • 09.04.2015 · 21 h 14
  • Coupe de la Ligue

Selon Ghislain Printant, le coach du SC Bastia, Brandão pourrait faire son grand retour à la compétition ce samedi pour la finale de la Coupe de Ligue face au PSG. Six mois après son coup de sang incroyable et ce coup de tête asséné à Thiago Motta au (...)

Brandão compte de nombreux soutiens

La France du football prend la défense de Brandão

  • 28.11.2014 · 08 h 35
  • Ligue 1

Condamné à un mois de prison ferme par le tribunal correctionnel de Paris pour son coup de tête sur Thiago Motta, Brandão voit le monde du football se mobiliser pour dénoncer le traitement dont il fait l’objet. Suspendu sportivement jusqu’en février (...)

Brandão refuse d'abdiquer

Bastia : Brandão va faire appel !

  • 20.09.2014 · 09 h 06
  • Ligue 1

Brandão a écopé de six mois de suspension pour son coup de tête asséné à Thiago Motta le 16 août dernier. Sa carrière remise en cause et sa réputation sérieusement entachée, l’attaquant ne compte pas se laisser faire et fera appel de sa sanction. La LFP n’a (...)