Răzvan Raţ

  • Nom complet : Răzvan Dincă Raț
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Rayo Vallecano

Club actuel :

LA Rayo Vallecano

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rayo VallecanoMatchesMin
La Liga 1.2.39000220782
TOTAL9000220782
Palmarès Răzvan Raţ
4 Premier League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rayo VallecanoRayo Vallecano9000220
La Liga 1.2.39000220
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano10002030
La Liga Santander10002030
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique373036122
Super League303035102
UEFA Europa League7000120
2013/2014Rayo VallecanoRayo Vallecano10001111
La Liga Santander10001111
2013/2014West Ham UnitedWest Ham United20006210
Premier League15004210
League Cup5002000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk26001320
Premier League16001320
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe1000000
Super Coupe1000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk15000010
Premier League8000000
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe3000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk282020110
Premier League17002070
Ligue des champions UEFA9100030
Coupe1000000
Super Coupe1100010
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk31106341
Premier League18105221
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League9000020
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe2001100
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk31001310
Premier League170120
Ligue des champions UEFA5000100
UEFA Europa League8000010
Super Coupe1000000
TOTAL217602220384
Transferts Răzvan Raţ
2015 PAOK Salonique Rayo Vallecano Transfert gratuit
PAOK SaloniqueRayo Vallecano
2014 Rayo Vallecano PAOK Salonique Transfert gratuit
Rayo VallecanoPAOK Salonique
2014 West Ham United Rayo Vallecano Transfert gratuit
West Ham UnitedRayo Vallecano
2013 FC Shakhtar Donetsk West Ham United Transfert gratuit
FC Shakhtar DonetskWest Ham United
Lewandowski en feu

L’équipe type des éliminatoires de l’Euro 2016 !

  • 15.10.2015 · 13 h 11
  • Euro
  • France 2016

La phase de qualification pour l’Euro 2016 terminée, l’heure du bilan a sonné. L’UEFA a dévoilé l’équipe type de cette campagne éliminatoire, l’occasion de voir quels ont été les joueurs les plus en vue sur le Vieux continent. L’UEFA a dévoilé son équipe (...)

Razvan Rat est libre comme l'air !

L’OM prêt à saisir l’affaire Rat

  • 11.02.2014 · 19 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Courtisé par l’Olympique de Marseille l’été dernier, le latéral roumain Razvan Rat serait toujours dans le viseur phocéen. Avec l’avantage cette fois-ci d’être libre de tout contrat. En mai 2013, il avait décidé de tourner la page après dix ans passés au (...)

L'OM renvoyé dans les cordes pour Rat

Dossier Rat : le Shakhtar Donetsk rembarre l’OM !

  • 30.01.2013 · 14 h 13
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille rêvait d’un dernier gros coup pour son mercato hivernal. Annoncé dans le viseur phocéen, le latéral roumain Razvan Rat ne viendra finalement pas. « Il n’y a aucun contact entre Rat et l’OM. Le joueur a un contrat et il finira (...)

Rat a l'habitude du haut niveau

OM : le dossier Rat plus compliqué que prévu ?

  • 30.01.2013 · 08 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille souhaite l’arrivée de Razvan Rat. Seulement, ce dossier est loin d’être simple. Explications. Pour boucler son mercato hivernal, l’Olympique de Marseille a donc choisi de se porter sur le recrutement d’un latéral gauche. (...)

L'OM espère accueillir Razvan Rat

L’OM en discussions avancées pour le transfert de Razvan Rat !

  • 29.01.2013 · 19 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon BeIn Sport, Marseille négocie actuellement avec le Shakhtar Donetsk pour le transfert de Razvan Rat, latéral gauche roumain de 31 ans. L’OM, qui s’est mis d’accord avec le joueur, espère le récupérer gratuitement. L’Olympique de Marseille a-t-il (...)