Maksim Shatskikh

  • Nom complet : Maksim Shatskikh
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Ouzbékistan
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Arsenal KievMatchesMin
Coupe100011090
TOTAL100011090
Palmarès Maksim Shatskikh
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod18301820
Premier League18301820
2013/2014FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod7201200
Premier League7201200
2013/2014FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev13111820
Premier League12111710
Coupe1000110
2012/2013FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa7004100
Premier League6004100
Coupe1000000
2012/2013FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev22513330
Premier League18512320
UEFA Europa League2000010
Coupe2001000
2011/2012FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev27417930
Premier League24317930
Coupe3100000
2010/2011FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev319301520
Premier League289301320
Coupe3000200
2009/2010FC Arsenal KievFC Arsenal Kiev13400600
Premier League13400600
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev10005400
Premier League60240
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe1000000
TOTAL1482862256120
Transferts Maksim Shatskikh
2014 FC Arsenal Kiev FC Zakarpattya Oujhorod Transfert gratuit
FC Arsenal KievFC Zakarpattya Oujhorod
2013 FC Tchernomorets Odessa FC Arsenal Kiev Transfert gratuit
FC Tchernomorets OdessaFC Arsenal Kiev
2013 FC Arsenal Kiev FC Tchernomorets Odessa Transfert gratuit
FC Arsenal KievFC Tchernomorets Odessa