Luka Adžić

  • Nom complet : Luka Adžić
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Palmarès Luka Adžić
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade2840151210
Super Liga2640131210
UEFA Europa League2002000
2016/2017Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade7206110
Super Liga7206110
TOTAL3560211320
Transferts Luka Adžić
2018 Étoile rouge de Belgrade Anderlecht 0.8 M€
Étoile rouge de BelgradeAnderlecht