Ahmed Suhail

  • Nom complet : Ahmed Suhail Al Hamawende
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Wakrah

Club actuel :

DIVAl Wakrah

Qatar

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al WakrahMatchesMin
Division 17001010552
TOTAL7001010552
Palmarès Ahmed Suhail
1 Division 1
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al WakrahAl Wakrah7001010
Division 17001010
2018/2019Al AhliAl Ahli6100030
Division 16100030
2018/2019Al SaddAl Sadd1001000
Division 11001000
2017/2018Al SaddAl Sadd10002110
Division 110002110
2016/2017Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
TOTAL24104150
Transferts Ahmed Suhail
2019 Al Sadd Al Wakrah Prêt
Al SaddAl Wakrah
2019 Al Ahli Al Sadd Retour de prêt
Al AhliAl Sadd
2018 Al Sadd Al Ahli Prêt
Al SaddAl Ahli