Torrejón

  • Nom complet : Marc Torrejón Moya
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Fribourg II

Club actuel :

REGFribourg II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Bundesliga6001110479
Coupe d'Allemagne100100059
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
Play-Offs 1/22000010180
TOTAL9002120718
Palmarès Torrejón
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg7002110
Bundesliga6001110
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016FribourgFribourg20101131
2. Bundesliga20101131
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015FribourgFribourg22002141
Bundesliga19002131
Coupe d'Allemagne3000010
2014/2015KaiserslauternKaiserslautern4000020
2. Bundesliga3000020
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014KaiserslauternKaiserslautern31001250
2. Bundesliga24000130
Coupe d'Allemagne4000110
Play-Offs 1/22000010
Amicaux Club1001000
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern28100030
2. Bundesliga27100030
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Racing SantanderRacing Santander33103140
La Liga Santander29102130
Coupe du Roi4001010
2010/2011Racing SantanderRacing Santander36100250
La Liga Santander36100250
2009/2010Racing SantanderRacing Santander32000150
La Liga Santander27000140
Coupe du Roi5000010
2008/2009EspanyolEspanyol6002001
La Liga Santander6002001
2007/2008EspanyolEspanyol36100052
La Liga Santander36100052
2006/2007EspanyolEspanyol29003040
La Liga Santander29003040
2005/2006MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL28450149415
Transferts Torrejón
2014 Kaiserslautern Fribourg 1.2 M€
KaiserslauternFribourg
2012 Racing Santander Kaiserslautern Transfert gratuit
Racing SantanderKaiserslautern
2009 Espanyol Racing Santander 1.5 M€
EspanyolRacing Santander