Nicolas Maurice-Belay

  • Nom complet : Nicolas Maurice-Belay
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Palmarès Nicolas Maurice-Belay
1 Coupe de France
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BordeauxBordeaux0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016BordeauxBordeaux272081030
Ligue 118103920
UEFA Europa League8105010
Coupe de la Ligue1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux342017700
Ligue 1322017500
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014BordeauxBordeaux433041550
Ligue 1343041140
UEFA Europa League4000310
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000100
2012/2013BordeauxBordeaux4400112052
Ligue 1290071420
UEFA Europa League9001632
Coupe de France5002000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012BordeauxBordeaux395121930
Ligue 1354101930
Coupe de France3101000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011SochauxSochaux403062130
Ligue 1373061930
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010SochauxSochaux411151440
Ligue 1370031340
Coupe de France3112000
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009SochauxSochaux22004922
Ligue 122004922
2007/2008SochauxSochaux251091020
Ligue 1251091020
2006/2007MonacoMonaco2002000
Ligue 12002000
2006/2007SedanSedan17003520
Ligue 117003520
2005/2006MonacoMonaco13000000
Ligue 11300
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL34717271130294
Transferts Nicolas Maurice-Belay
2011 Sochaux Bordeaux Transfert gratuit
SochauxBordeaux
2007 Monaco Sochaux 1.5 M€
MonacoSochaux
2006 Monaco Sedan Prêt payant
0.2 M€
MonacoSedan
Buteur cet après-midi, Maurice-Belay a participé à la fête face à Ajaccio

Bordeaux relève la tête, Ajaccio s’enfonce !

  • 01.12.2013 · 16 h 00
  • Ligue 1

Dans un duel d’équipes malades, c’est la plus mal en point qui a cédé. Dépassé, Ajaccio s’est incliné lourdement sur la pelouse de Bordeaux (4-0). Alors que les Girondins reviennent provisoirement dans la première partie de tableau, l’enfer continue pour (...)

La performance de Maurice-Belay vous a impressionné ce week-end

Ligue 1 : votre équipe type de la 23ème journée de L1

  • 13.02.2012 · 20 h 30
  • Ligue 1

Une nouvelle fois, Foot Mercato vous a donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 23ème journée de L1. Vous avez été très nombreux à participer, voici les résultats. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)

Maurice Belay fortement convoité par le PSG

PSG : Maurice-Belay, recrue surprise du mercato estival ?

  • 29.04.2011 · 10 h 38
  • Ligue 1
  • Transferts

Doté d’un effectif un peu juste, le PSG songe à renforcer son banc de touche en réalisant quelques coups notamment chez les joueurs en fin de contrat. Nicolas Maurice-Belay pourrait s’inscrire dans cette logique et figurerait en bonne position sur (...)

Le chant du départ pour Marvin Martin ?

L’été de tous les dangers pour le FC Sochaux

  • 19.04.2011 · 11 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans un certain anonymat, le FC Sochaux s’apprête à vivre un mercato estival très compliqué, entre fins de contrats de certains cadres et jeunes talents très courtisés. Gros plan sur le chantier qui attend les Lionceaux. Quarante-deux points. En (...)