> > Clement Chantôme

Clement Chantôme

Clement Chantôme
  • Nom complet : Clement Chantôme
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Palmarès Clement Chantôme

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de France
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ToulouseToulouse28203242
Ligue 127203242
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG381014980
Ligue 1281012960
Ligue des champions UEFA6002000
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012PSG IIPSG II1000012
CFA1000012
2011/2012PSGPSG21007422
Ligue 115007110
UEFA Europa League4000212
Coupe de France2000100
2010/2011PSGPSG443028162
Ligue 126200590
UEFA Europa League11102040
Coupe de France4000120
Coupe de la Ligue3000212
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG292016840
Ligue 1242013730
Coupe de France3002110
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009PSGPSG301019320
Ligue 1210017220
UEFA Europa League9102100
2007/2008PSGPSG280071030
Ligue 1280071030
2006/2007PSGPSG1001030
Ligue 11001030
TOTAL220906944438
Transferts Clement Chantôme
2014 ToulousePSG Retour de prêt
ToulousePSG
2013 PSGToulouse Prêt
PSGToulouse
Chantôme plus que jamais sur le départ

PSG : du beau monde se presse pour Chantôme !

  • 19.06.2014 · 13 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Mis sur le marché par le Paris Saint-Germain à un an du terme de son contrat, Clément Chantôme accumule de belles pistes pour rebondir. Libre de tout contrat en juin 2015, Clément Chantôme ne semble pas faire partie des plans du Paris Saint-Germain (...)

Pastore et Jallet candidats au départ

PSG : la lessive estivale se précise

  • 15.04.2014 · 12 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Depuis bientôt trois ans, le PSG recrute à tour de bras pour devenir une place forte du football européen. Cet été, il va aussi devoir vendre plusieurs éléments. Il va bien falloir faire de la place ! L’été prochain, le PSG a prévu une nouvelle (...)

La performance de Clément Chantôme vous a impressionné

Ligue 1 : votre équipe type de la 29e journée

  • 17.03.2014 · 20 h 10
  • Ligue 1

Ligue 1, acte XXIX ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 29e levée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)

Chantôme tiraillé...

PSG : l’étonnant double discours de Clément Chantôme...

  • 05.12.2013 · 17 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Clément Chantôme a préféré quitter le Paris SG pour gagner en temps de jeu à Toulouse. Un choix qu’il ne regrette pas, même si... Certains joueurs comme Jérémy Ménez et d’autres semblent se poser des questions sur leur avenir au Paris SG. D’autres ont déjà (...)

Chantôme a préféré ne pas rejoindre l'OM

Pourquoi Clément Chantôme n’a-t-il finalement pas rejoint l’OM ?

  • 14.09.2013 · 10 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Ayant quitté le Paris Saint-Germain, Clément Chantôme a été contacté par l’OM. Mais le milieu de terrain n’a finalement pas souhaité donner suite. Si le Paris Saint-Germain a conclu les arrivées de Marquinhos, Lucas Digne et surtout Edinson Cavani, le (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 30/07/2014, il est 00H42 et vous consultez la page : Clement Chantôme - Footmercato.net