> > Clement Chantôme

Clement Chantôme

Clement Chantôme
  • Nom complet : Clement Chantôme
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 15005000127
Ligue des champions UEFA20020005
TOTAL7007000132

Palmarès Clement Chantôme

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de France
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ToulouseToulouse28203242
Ligue 127203242
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG381014980
Ligue 1281012960
Ligue des champions UEFA6002000
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012PSG IIPSG II1000012
CFA1000012
2011/2012PSGPSG21007422
Ligue 115007110
UEFA Europa League4000212
Coupe de France2000100
2010/2011PSGPSG443028162
Ligue 126200590
UEFA Europa League11102040
Coupe de France4000120
Coupe de la Ligue3000212
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG292016840
Ligue 1242013730
Coupe de France3002110
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009PSGPSG301019320
Ligue 1210017220
UEFA Europa League9102100
2007/2008PSGPSG280071030
Ligue 1280071030
2006/2007PSGPSG1001030
Ligue 11001030
TOTAL220906944438
Transferts Clement Chantôme
2014 ToulousePSG Retour de prêt
ToulousePSG
2013 PSGToulouse Prêt
PSGToulouse
Valdés, un mercato gâché par une blessure au genou

Les grands perdants du mercato (1/3)

  • 03.09.2014 · 19 h 11
  • Autre championnat

Chaque année, c’est la même histoire. Si le mercato a fait des heureux tels que Radamel Falcao ou James Rodriguez, tous ne peuvent pas en dire autant. FM vous propose un tour d’horizon des perdants du mercato. Place aujourd’hui au premier volet. (...)

Le futur de Chantôme au PSG toujours en suspens

Info FM : le cas Chantôme loin d’être réglé !

  • 25.08.2014 · 17 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que l’avenir de son protégé est encore flou, l’agent de Clément Chantôme nous a fait savoir que le milieu parisien ne forcera pas un départ. L’avenir de Clément Chantôme au Paris Saint-Germain est loin d’être éclairci. Lié au club de la capitale (...)

Chantôme bloqué par le PSG... pour l'instant

PSG : Chantôme privé de mercato... malgré lui ?

  • 20.08.2014 · 08 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours présent dans les rangs du Paris Saint-Germain, Clément Chantôme est encore loin d’être parti du club de la capitale. Et ce n’est pas vraiment faute de vouloir plier bagage. Clément Chantôme le sait. À moins d’une incroyable hécatombe au milieu (...)

Le dossier Chantôme est proche de son dénouement

OL : l’arrivée de Chantôme bouclée la semaine prochaine ?

  • 16.08.2014 · 17 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

Clément Grenier sur le départ, l’OL pourrait lui trouver un remplaçant en la personne de Clément Chantôme. Celui qui a été prêté la saison dernière à Toulouse a d’ailleurs confirmé que son transfert à Gerland pourrait être réglé la semaine prochaine. « J’ai (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/11/2014, il est 17H15 et vous consultez la page : Clement Chantôme - Footmercato.net