> > Clement Chantôme

Clement Chantôme

Clement Chantôme
  • Nom complet : Clement Chantôme
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110010003
TOTAL10010003

Palmarès Clement Chantôme

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de France
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ToulouseToulouse28203242
Ligue 127203242
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG381014980
Ligue 1281012960
Ligue des champions UEFA6002000
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012PSG IIPSG II1000012
CFA1000012
2011/2012PSGPSG21007422
Ligue 115007110
UEFA Europa League4000212
Coupe de France2000100
2010/2011PSGPSG443028162
Ligue 126200590
UEFA Europa League11102040
Coupe de France4000120
Coupe de la Ligue3000212
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG292016840
Ligue 1242013730
Coupe de France3002110
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009PSGPSG301019320
Ligue 1210017220
UEFA Europa League9102100
2007/2008PSGPSG280071030
Ligue 1280071030
2006/2007PSGPSG1001030
Ligue 11001030
TOTAL220906944438
Transferts Clement Chantôme
2014 ToulousePSG Retour de prêt
ToulousePSG
2013 PSGToulouse Prêt
PSGToulouse
Le futur de Chantôme au PSG toujours en suspens

Info FM : le cas Chantôme loin d’être réglé !

  • 25.08.2014 · 17 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que l’avenir de son protégé est encore flou, l’agent de Clément Chantôme nous a fait savoir que le milieu parisien ne forcera pas un départ. L’avenir de Clément Chantôme au Paris Saint-Germain est loin d’être éclairci. Lié au club de la capitale (...)

Chantôme bloqué par le PSG... pour l'instant

PSG : Chantôme privé de mercato... malgré lui ?

  • 20.08.2014 · 08 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours présent dans les rangs du Paris Saint-Germain, Clément Chantôme est encore loin d’être parti du club de la capitale. Et ce n’est pas vraiment faute de vouloir plier bagage. Clément Chantôme le sait. À moins d’une incroyable hécatombe au milieu (...)

Le dossier Chantôme est proche de son dénouement

OL : l’arrivée de Chantôme bouclée la semaine prochaine ?

  • 16.08.2014 · 17 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

Clément Grenier sur le départ, l’OL pourrait lui trouver un remplaçant en la personne de Clément Chantôme. Celui qui a été prêté la saison dernière à Toulouse a d’ailleurs confirmé que son transfert à Gerland pourrait être réglé la semaine prochaine. « J’ai (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 29/08/2014, il est 07H31 et vous consultez la page : Clement Chantôme - Footmercato.net