Clément Chantôme

  • Nom complet : Clément Chantôme
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec Paris St GermainMatchesMin
Coupe de France110011076
TOTAL2100110166
Palmarès Clément Chantôme
2 Trophée des Champions
2014/2015
1 Coupe de la Ligue
2014/2015
2 Coupe de France
2009/2010 , 2014/2015
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BordeauxBordeaux1000000
Ligue 10
UEFA Europa League1000000
2014/2015BordeauxBordeaux13000050
Ligue 113000050
2014/2015Paris St GermainParis St Germain121010220
Ligue 16006000
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France1100110
Coupe de la Ligue1000110
Trophée des Champions1001000
2013/2014ToulouseToulouse28203242
Ligue 127203242
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Paris St GermainParis St Germain0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013Paris St GermainParis St Germain381014980
Ligue 1281012960
Ligue des champions UEFA6002000
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012PSG IIPSG II1000012
CFA1000012
2011/2012Paris St GermainParis St Germain21007422
Ligue 115007110
UEFA Europa League4000212
Coupe de France2000100
2010/2011Paris St GermainParis St Germain443028162
Ligue 126200590
UEFA Europa League11102040
Coupe de France4000120
Coupe de la Ligue3000212
Trophée des Champions0000000
2009/2010Paris St GermainParis St Germain292016840
Ligue 1242013730
Coupe de France3002110
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009Paris St GermainParis St Germain301019320
Ligue 1210017220
UEFA Europa League9102100
2007/2008Paris St GermainParis St Germain280071030
Ligue 1280071030
2006/2007Paris St GermainParis St Germain1001030
Ligue 11001030
TOTAL2461007946508
Transferts Clément Chantôme
2015 Paris St Germain Bordeaux 0.8 M
Paris St GermainBordeaux
2014 Toulouse Paris St Germain Retour de prêt
ToulouseParis St Germain
2013 Paris St Germain Toulouse Prêt
Paris St GermainToulouse
Chantôme retrouve le PSG avec Bordeaux

Les vérités de Clément Chantôme sur le PSG

  • 15.03.2015 · 10 h 49
  • Ligue 1

Parti trouver du temps de jeu à Bordeaux, Clément Chantôme a une analyse lucide sur le départ des Français du PSG. Un avis rarement partagé par ceux qui ont quitté le club précédemment. Pour lui, ce ne sera forcément pas un match comme les autres. Tout (...)

Chantôme explique son départ du PSG

Clément Chantôme justifie le choix Bordeaux

  • 02.03.2015 · 13 h 46
  • Ligue 1

Invité du Canal Football Club sur Canal +, Clément Chantôme a expliqué pourquoi il avait quitté le Paris SG pour rejoindre les Girondins de Bordeaux cet hiver. Une page s’est tournée cet hiver pour Clément Chantôme (27 ans). Après douze années passées (...)

Chantôme va rebondir à Bordeaux !

Officiel : Clément Chantôme s’engage avec Bordeaux !

  • 30.01.2015 · 11 h 59
  • Ligue 1

C’était attendu, c’est enfin confirmé : Clément Chantôme rejoint les Girondins de Bordeaux. « Chantôme est pour l’instant le seul à avoir demandé à partir. Chantôme a de grandes chances de nous quitter cet hiver. » Samedi dernier, en conférence de presse, (...)

L'avenir de Clément Chantôme se joue en ce moment

Bordeaux : accord de principe pour Chantôme !

  • 24.01.2015 · 20 h 48
  • Ligue 1

En attendant l’officialisation, le PSG et les Girondins auraient trouvé un accord de principe pour le transfert du milieu de terrain parisien vers la Gironde. « Chantôme est pour l’instant le seul à avoir demandé à partir. Chantôme a de grandes (...)

Laurent Blanc n'a pas éludé les questions mercato

PSG : Laurent Blanc ouvre la porte du départ à un joueur !

  • 24.01.2015 · 14 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

De passage en conférence de presse en amont du déplacement à Saint-Étienne, Laurent Blanc en a profité pour faire un point sur le mercato du PSG. C’est de saison ! S’il a forcément été question du périlleux déplacement du Paris Saint-Germain à (...)