> > Clement Chantôme

Clement Chantôme

Clement Chantôme
  • Nom complet : Clement Chantôme
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - PSGMatchesMin
Ligue 16006000143
Ligue des champions UEFA300300020
Coupe de France110011076
Coupe de la Ligue100011078
TOTAL11109220317

Palmarès Clement Chantôme

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de France
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ToulouseToulouse28203242
Ligue 127203242
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013PSGPSG381014980
Ligue 1281012960
Ligue des champions UEFA6002000
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012PSG IIPSG II1000012
CFA1000012
2011/2012PSGPSG21007422
Ligue 115007110
UEFA Europa League4000212
Coupe de France2000100
2010/2011PSGPSG443028162
Ligue 126200590
UEFA Europa League11102040
Coupe de France4000120
Coupe de la Ligue3000212
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG292016840
Ligue 1242013730
Coupe de France3002110
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009PSGPSG301019320
Ligue 1210017220
UEFA Europa League9102100
2007/2008PSGPSG280071030
Ligue 1280071030
2006/2007PSGPSG1001030
Ligue 11001030
TOTAL220906944438
Transferts Clement Chantôme
2014 ToulousePSG Retour de prêt
ToulousePSG
2013 PSGToulouse Prêt
PSGToulouse
L'avenir de Clément Chantôme se joue en ce moment

Bordeaux : accord de principe pour Chantôme !

  • 24.01.2015 · 20 h 48
  • Ligue 1

En attendant l’officialisation, le PSG et les Girondins auraient trouvé un accord de principe pour le transfert du milieu de terrain parisien vers la Gironde. « Chantôme est pour l’instant le seul à avoir demandé à partir. Chantôme a de grandes (...)

Laurent Blanc n'a pas éludé les questions mercato

PSG : Laurent Blanc ouvre la porte du départ à un joueur !

  • 24.01.2015 · 14 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

De passage en conférence de presse en amont du déplacement à Saint-Étienne, Laurent Blanc en a profité pour faire un point sur le mercato du PSG. C’est de saison ! S’il a forcément été question du périlleux déplacement du Paris Saint-Germain à (...)

Chantôme sait ce qui l'attend

Mercato PSG : les chantiers du milieu enfin réglés !

  • 22.01.2015 · 08 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG voit un peu plus clair dans les dossiers Clément Chantôme, Adrien Rabiot et Thiago Motta. Qualifié pour les 8es de finale de Coupe de France ce mercredi après sa victoire sur les Girondins de Bordeaux (2-1), le Paris SG peut se (...)

Bordeaux bien décidé à aller au bout pour Chantôme

Bordeaux connait le prix à payer pour Chantôme

  • 21.01.2015 · 10 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon Le Parisien et Sud Ouest, c’est bien Bordeaux qui tient la corde pour Clément Chantôme, le milieu du Paris Saint-Germain. Mais le club de la capitale refuse de le prêter et réclame un transfert sec. Voilà 12 ans que Clément Chantôme évolue au (...)

Chantôme attend un signe de ses courtisans

Info FM : Chantôme veut quitter le PSG

  • 20.01.2015 · 14 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Clément Chantôme ne compte pas s’éterniser au Paris Saint-Germain. Le milieu de terrain attend une belle offre pour mettre les voiles. Il attendait un signe des dirigeants du Paris Saint-Germain pour être fixé sur son sort. Mais visiblement, Clément (...)

© Foot Mercato 2004-2015 - Nous sommes le 26/01/2015, il est 20H52 et vous consultez la page : Clement Chantôme - Footmercato.net