Clément Chantôme

  • Nom complet : Clément Chantôme
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

DOMRed Star

France

Maillot Clément Chantôme

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Domino's Ligue 26000042540
TOTAL6000042540
Palmarès Clément Chantôme
3 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de France
2009/2010 , 2014/2015
1 Coupe de la Ligue BKT
2014/2015
2 Trophée des Champions
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Red StarRed Star6000042
Domino's Ligue 26000042
2017/2018Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2017/2018LensLens23102450
Domino's Ligue 220101340
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT1001010
2016/2017Stade RennaisStade Rennais8001510
Ligue 1 Conforama7001410
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016BordeauxBordeaux352023122
Ligue 1 Conforama26101390
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1100000
UEFA Europa League7000032
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux13000050
Ligue 1 Conforama13000050
2014/2015PSGPSG121010220
Ligue 1 Conforama6006000
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France1100110
Coupe de la Ligue BKT1000110
Trophée des Champions1001000
2013/2014ToulouseToulouse28203242
Ligue 1 Conforama27203242
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014PSGPSG7101400
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club7101400
2012/2013PSGPSG381014980
Ligue 1 Conforama281012960
Coupe de France3000010
Ligue des champions UEFA6002000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2011/2012PSG IIPSG II1000012
National 21000012
2011/2012PSGPSG21007422
Ligue 1 Conforama15007110
Coupe de France2000100
UEFA Europa League4000212
2010/2011PSGPSG443028162
Ligue 1 Conforama26200590
Coupe de France4000120
Coupe de la Ligue BKT3000212
UEFA Europa League11102040
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG292016840
Ligue 1 Conforama242013730
Coupe de France3002110
Coupe de la Ligue BKT2001000
2008/2009PSGPSG301019320
Ligue 1 Conforama210017220
UEFA Europa League9102100
2007/2008PSGPSG280071030
Ligue 1 Conforama280071030
2006/2007PSGPSG10001050
Ligue 1 Conforama10001050
TOTAL33314085627412
Transferts Clément Chantôme
2018 Stade Rennais Red Star Transfert
Stade RennaisRed Star
2018 Lens Stade Rennais Retour de prêt
LensStade Rennais
2018 Lens Stade Rennais Retour de prêt
LensStade Rennais
2017 Stade Rennais Lens Prêt
Stade RennaisLens
2016 Bordeaux Stade Rennais Transfert gratuit
BordeauxStade Rennais
2015 PSG Bordeaux 0.8 M€
PSGBordeaux
2014 Toulouse PSG Retour de prêt
ToulousePSG
2013 PSG Toulouse Prêt
PSGToulouse
Prcic, au premier plan, déjà parti de Rennes, Morgan Amalfitano, à sa gauche, pourrait lui aussi suivre

Le Stade Rennais prépare une grande lessive estivale !

  • 05.06.2018 · 10 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Stade Rennais, de retour en Coupe d’Europe, se verrait bien réaliser un mercato ambitieux. Seulement, les Bretons vont d’abord devoir dégraisser. Olivier Létang, ancien directeur sportif adjoint du Paris SG, a l’habitude de rêver en grand. Alors, (...)

Bedimo et Grenier dans le viseur de Middlesbrough

Middlesbrough, le promu anglais qui veut piocher en Ligue 1

  • 28.05.2016 · 16 h 23
  • Premier League

L’argent coule à flots pour les clubs anglais grâce aux droits TV. Du coup, même les promus disposent de moyens financiers sans égal avec la L1 et peuvent approcher des joueurs de clubs du haut de tableau en France, à l’image de Middlesbrough. Pour (...)

Chantôme se sent bien à Bordeaux

Bordeaux : Chantôme dévoile déjà sa préférence pour le mercato

  • 03.03.2016 · 09 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Au cours d’une interview accordée à Sud Ouest, Clément Chantôme est revenu sur la situation des Girondins de Bordeaux avant d’évoquer ses projets d’avenir. Alors que les Girondins de Bordeaux, douzièmes de Ligue 1, traversent une mauvaise passe, avec (...)

Leicester veut Clément Chantôme

Info FM : Leicester fonce sur Chantôme

  • 31.01.2016 · 13 h 00
  • Premier League

Toujours leader surprise de la Premier League, Leicester chercherait à renforcer son entrejeu dans la lutte pour le titre. C’est en ce sens que Claudio Ranieri convoite Clément Chantôme. Leicester n’en finit plus d’émerveiller les observateurs de (...)

Chantôme retrouve le PSG avec Bordeaux

Les vérités de Clément Chantôme sur le PSG

  • 15.03.2015 · 10 h 49
  • Ligue 1 Conforama

Parti trouver du temps de jeu à Bordeaux, Clément Chantôme a une analyse lucide sur le départ des Français du PSG. Un avis rarement partagé par ceux qui ont quitté le club précédemment. Pour lui, ce ne sera forcément pas un match comme les autres. Tout (...)

Chantôme explique son départ du PSG

Clément Chantôme justifie le choix Bordeaux

  • 02.03.2015 · 13 h 46
  • Ligue 1 Conforama

Invité du Canal Football Club sur Canal +, Clément Chantôme a expliqué pourquoi il avait quitté le Paris SG pour rejoindre les Girondins de Bordeaux cet hiver. Une page s’est tournée cet hiver pour Clément Chantôme (27 ans). Après douze années passées (...)

Chantôme va rebondir à Bordeaux !

Officiel : Clément Chantôme s’engage avec Bordeaux !

  • 30.01.2015 · 11 h 59
  • Ligue 1 Conforama

C’était attendu, c’est enfin confirmé : Clément Chantôme rejoint les Girondins de Bordeaux. « Chantôme est pour l’instant le seul à avoir demandé à partir. Chantôme a de grandes chances de nous quitter cet hiver. » Samedi dernier, en conférence de presse, (...)

L'avenir de Clément Chantôme se joue en ce moment

Bordeaux : accord de principe pour Chantôme !

  • 24.01.2015 · 20 h 48
  • Ligue 1 Conforama

En attendant l’officialisation, le PSG et les Girondins auraient trouvé un accord de principe pour le transfert du milieu de terrain parisien vers la Gironde. « Chantôme est pour l’instant le seul à avoir demandé à partir. Chantôme a de grandes (...)

Laurent Blanc n'a pas éludé les questions mercato

PSG : Laurent Blanc ouvre la porte du départ à un joueur !

  • 24.01.2015 · 14 h 06
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

De passage en conférence de presse en amont du déplacement à Saint-Étienne, Laurent Blanc en a profité pour faire un point sur le mercato du PSG. C’est de saison ! S’il a forcément été question du périlleux déplacement du Paris Saint-Germain à (...)

Chantôme sait ce qui l'attend

Mercato PSG : les chantiers du milieu enfin réglés !

  • 22.01.2015 · 08 h 53
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG voit un peu plus clair dans les dossiers Clément Chantôme, Adrien Rabiot et Thiago Motta. Qualifié pour les 8es de finale de Coupe de France ce mercredi après sa victoire sur les Girondins de Bordeaux (2-1), le Paris SG peut se (...)