Clément Chantôme

  • Nom complet : Clément Chantôme
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Coupe de France10010005
TOTAL10010005
Palmarès Clément Chantôme
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de France
2009/2010 , 2014/2015
1 Coupe de la Ligue
2014/2015
2 Trophée des Champions
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BordeauxBordeaux352023122
Ligue 126101390
UEFA Europa League7000032
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1100000
2014/2015BordeauxBordeaux13000050
Ligue 113000050
2014/2015PSGPSG121010220
Ligue 16006000
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France1100110
Coupe de la Ligue1000110
Trophée des Champions1001000
2013/2014ToulouseToulouse28203242
Ligue 127203242
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014PSGPSG7101400
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club7101400
2012/2013PSGPSG381014980
Ligue 1281012960
Ligue des champions UEFA6002000
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012PSG IIPSG II1000012
CFA1000012
2011/2012PSGPSG21007422
Ligue 115007110
UEFA Europa League4000212
Coupe de France2000100
2010/2011PSGPSG443028162
Ligue 126200590
UEFA Europa League11102040
Coupe de France4000120
Coupe de la Ligue3000212
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG292016840
Ligue 1242013730
Coupe de France3002110
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009PSGPSG301019320
Ligue 1210017220
UEFA Europa League9102100
2007/2008PSGPSG280071030
Ligue 1280071030
2006/2007PSGPSG10001050
Ligue 110001050
TOTAL29613082536410
Transferts Clément Chantôme
2016 Bordeaux Stade Rennais Transfert gratuit
BordeauxStade Rennais
2015 PSG Bordeaux 0.8 M€
PSGBordeaux
2014 Toulouse PSG Retour de prêt
ToulousePSG
2013 PSG Toulouse Prêt
PSGToulouse
Bedimo et Grenier dans le viseur de Middlesbrough

Middlesbrough, le promu anglais qui veut piocher en Ligue 1

  • 28.05.2016 · 16 h 23
  • Premier League

L’argent coule à flots pour les clubs anglais grâce aux droits TV. Du coup, même les promus disposent de moyens financiers sans égal avec la L1 et peuvent approcher des joueurs de clubs du haut de tableau en France, à l’image de Middlesbrough. Pour (...)

Chantôme se sent bien à Bordeaux

Bordeaux : Chantôme dévoile déjà sa préférence pour le mercato

  • 03.03.2016 · 09 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Au cours d’une interview accordée à Sud Ouest, Clément Chantôme est revenu sur la situation des Girondins de Bordeaux avant d’évoquer ses projets d’avenir. Alors que les Girondins de Bordeaux, douzièmes de Ligue 1, traversent une mauvaise passe, avec (...)

Leicester veut Clément Chantôme

Info FM : Leicester fonce sur Chantôme

  • 31.01.2016 · 13 h 00
  • Premier League

Toujours leader surprise de la Premier League, Leicester chercherait à renforcer son entrejeu dans la lutte pour le titre. C’est en ce sens que Claudio Ranieri convoite Clément Chantôme. Leicester n’en finit plus d’émerveiller les observateurs de (...)

Chantôme retrouve le PSG avec Bordeaux

Les vérités de Clément Chantôme sur le PSG

  • 15.03.2015 · 10 h 49
  • Ligue 1

Parti trouver du temps de jeu à Bordeaux, Clément Chantôme a une analyse lucide sur le départ des Français du PSG. Un avis rarement partagé par ceux qui ont quitté le club précédemment. Pour lui, ce ne sera forcément pas un match comme les autres. Tout (...)

Chantôme explique son départ du PSG

Clément Chantôme justifie le choix Bordeaux

  • 02.03.2015 · 13 h 46
  • Ligue 1

Invité du Canal Football Club sur Canal +, Clément Chantôme a expliqué pourquoi il avait quitté le Paris SG pour rejoindre les Girondins de Bordeaux cet hiver. Une page s’est tournée cet hiver pour Clément Chantôme (27 ans). Après douze années passées (...)