César Navas

  • Nom complet : César González Navas
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès César Navas
1 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Rubin Kazan'Rubin Kazan'17000020
Premier League17000020
2017/2018Rubin Kazan'Rubin Kazan'17000121
Premier League17000121
2016/2017RostovRostov38100182
Premier League24100152
Ligue des champions10000030
Ligue Europa4000000
2015/2016RostovRostov28000080
Premier League28000080
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'22001060
Premier League22001060
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'422030100
Premier League29100060
Coupe1000000
Ligue Europa12103040
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'30000031
Premier League21000030
Ligue Europa8000001
Super Coupe1000000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'451010150
Premier League351010110
Coupe3000010
Ligue des champions0000000
Ligue Europa7000030
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'37100190
Premier League29100180
Ligue des champions5000000
Ligue Europa2000010
Super Coupe1000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'39100192
Premier League28100160
Ligue des champions6000010
Ligue Europa4000022
Super Coupe1000000
2008/2009Racing SantanderRacing Santander25100141
La Liga Santander19100131
Ligue Europa6000010
2007/2008Racing SantanderRacing Santander19002000
La Liga Santander19002000
2006/2007FC SévilleFC Séville0100010
La Liga Santander0100010
2006/2007Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone16200031
La Liga Santander16200031
2006/2007MalagaMalaga1410
La Liga 1.2.31410
2005/2006MalagaMalaga28202330
La Liga Santander28202330
2004/2005MalagaMalaga21100052
La Liga Santander21100052
TOTAL438140988810
Transferts César Navas
2017 Rostov Rubin Kazan' Transfert gratuit
RostovRubin Kazan'
2015 Rubin Kazan' Rostov Transfert gratuit
Rubin Kazan'Rostov
2009 Racing Santander Rubin Kazan' 2 M€
Racing SantanderRubin Kazan'
2007 Malaga Racing Santander 0.3 M€
MalagaRacing Santander
2007 Gimnastic Tarragone Malaga Retour de prêt
Gimnastic TarragoneMalaga
2007 Malaga Gimnastic Tarragone Prêt
MalagaGimnastic Tarragone