Roman Eremenko

  • Nom complet : Roman Eremenko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Maillot Roman Eremenko

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League4003100146
UEFA Europa League2001100104
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Coupe100001090
TOTAL7004210340
Palmarès Roman Eremenko
1 Premier League
2015/2016
1 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Spartak MoscouSpartak Moscou6004200
Premier League4003100
UEFA Europa League2001100
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou11400110
Premier League9300100
Ligue des champions UEFA2100010
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou323031030
Premier League25302930
Ligue des champions UEFA7001100
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou311300850
Premier League251300630
Ligue des champions UEFA6000220
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'3983101060
Premier League27329740
Coupe1000010
UEFA Europa League11511310
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'37604740
Premier League25602620
Coupe1001000
UEFA Europa League10001120
Super Coupe1000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev11000350
Premier League6000230
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000010
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'25300310
Premier League21200300
Coupe4100010
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev454041170
Premier League26302740
Coupe3002100
Ligue des champions UEFA4000210
UEFA Europa League12100120
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev35101940
Premier League26100840
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe3001100
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev32204530
Premier League1913430
Ligue des champions UEFA6101000
UEFA Europa League7000100
2007/2008UdineseUdinese7004100
Serie A7004100
2006/2007SienneSienne11009010
Serie A11009010
2006/2007UdineseUdinese6003210
Serie A6003210
2005/2006UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
TOTAL3284434672410
Transferts Roman Eremenko
2014 Rubin Kazan' CSKA Moscou 5.9 M€
Rubin Kazan'CSKA Moscou
2011 FC Dynamo Kiev Rubin Kazan' 13 M€
FC Dynamo KievRubin Kazan'
2008 Udinese FC Dynamo Kiev 5 M€
UdineseFC Dynamo Kiev
Roman Eremenko lors d'un de ses derniers matches avec le CSKA Moscou.

Roman Eremenko prêt à débuter sa seconde carrière

  • 11.08.2018 · 17 h 03
  • Autre championnat

Condamné pour avoir pris de la cocaïne, le milieu de terrain Roman Eremenko n’a pas pu jouer sur un terrain pendant près de deux ans. Alors que sa sanction touche à sa fin, le Finlandais prépare la deuxième partie de sa carrière. Véritable leader de (...)