Roman Eremenko

  • Nom complet : Roman Eremenko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League9300100810
Ligue des champions UEFA2100010180
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Coupe100001090
TOTAL124001201080
Palmarès Roman Eremenko
1 Premier League
2015/2016
1 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou11400110
Premier League9300100
Ligue des champions UEFA2100010
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou323031030
Premier League25302930
Ligue des champions UEFA7001100
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou311300850
Premier League251300630
Ligue des champions UEFA6000220
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'3983101060
Premier League27329740
UEFA Europa League11511310
Coupe1000010
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'37604740
Premier League25602620
UEFA Europa League10001120
Coupe1001000
Super Coupe1000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev11000350
Premier League6000230
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000010
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'25300310
Premier League21200300
Coupe4100010
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev454041170
Premier League26302740
Ligue des champions UEFA4000210
UEFA Europa League12100120
Coupe3002100
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev35101940
Premier League26100840
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe3001100
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev32204530
Premier League1913430
Ligue des champions UEFA6101000
UEFA Europa League7000100
2007/2008UdineseUdinese7004100
Serie A7004100
2006/2007SienneSienne11009010
Serie A11009010
2006/2007UdineseUdinese6003210
Serie A6003210
2005/2006UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
TOTAL3224434270410
Transferts Roman Eremenko
2014 Rubin Kazan' CSKA Moscou Transfert
Rubin Kazan'CSKA Moscou
2011 FC Dynamo Kiev Rubin Kazan' 13 M€
FC Dynamo KievRubin Kazan'
2008 Udinese FC Dynamo Kiev 5 M€
UdineseFC Dynamo Kiev