Ruud van Nistelrooy

  • Nom complet : Ruud van Nistelrooy
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Ruud van Nistelrooy
2 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012MalagaMalaga325018830
La Liga Santander284018630
Coupe du Roi4100200
2010/2011Hambourg SVHambourg SV261016750
Bundesliga25716650
Coupe d'Allemagne1300100
2009/2010Real MadridReal Madrid4103000
La Liga Santander1101000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi2001000
2009/2010Hambourg SVHambourg SV18705510
Bundesliga11504400
UEFA Europa League7201110
2008/2009Real MadridReal Madrid121010233
La Liga Santander6400101
Ligue des champions UEFA4300120
Super Coupe2310012
2007/2008Real MadridReal Madrid312032830
La Liga Santander241632720
Ligue des champions UEFA7400110
2006/2007Real MadridReal Madrid443161940
La Liga Santander372541640
Ligue des champions UEFA7620300
2005/2006Manchester UnitedManchester United432327960
Premier League352127750
Ligue des champions UEFA8200210
2004/2005Manchester UnitedManchester United17631910
Premier League17631910
2003/2004Manchester UnitedManchester United322011440
Premier League322011440
TOTAL259133174461303
Transferts Ruud van Nistelrooy
2011 Hambourg SV Malaga Transfert gratuit
Hambourg SVMalaga
2010 Real Madrid Hambourg SV Transfert
Real MadridHambourg SV
2006 Manchester United Real Madrid 15 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2001 PSV Manchester United 30 M€
PSVManchester United
1998 Heerenveen PSV 5.4 M€
HeerenveenPSV
1997 Den Bosch Heerenveen 0.3 M€
Den BoschHeerenveen
Maradona cocufié par De Gea ?

Insolites : les perles de la semaine

  • 23.02.2014 · 19 h 42
  • Autre championnat

Une nouvelle semaine de football touche à sa fin, il est donc l’heure de votre dose hebdomadaire d’insolites. Au programme : une légende du football rechausse les crampons, un Maradona en colère et le nouveau visage de Messi au cinéma. Van (...)

Fin de la retraite pour Ruud Van Nistelrooy ?

L’Inter Milan prêt à sortir Van Nistelrooy de la retraite !

  • 16.02.2013 · 12 h 46
  • Serie A
  • Transferts

Milito blessé jusqu’ à la fin de la saison, l’Inter pourrait recruter un joueur libre. Et penserait au cas Van Nistelrooy ! Jeudi soir à San Siro, Diego Milito est victime d’une rupture des ligaments croisés du genou gauche. Soit la fin de sa saison, (...)

Raul devrait quitter Schalke

Le Moyen-Orient, prochain terrain de jeu pour Raul et Van Nistelrooy ?

  • 07.04.2012 · 16 h 00
  • Autre championnat

Arrivant tous les deux à la fin de leur carrière, Raul et Ruud Van Nistelrooy ne devraient pas rester en Europe. En effet, il semblerait que les deux joueurs soient enclins à prendre la direction du Moyen-Orient. Respectivement âgés de 35 et 34 (...)