Filip Lukšík

  • Nom complet : Filip Lukšík
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Palmarès Filip Lukšík
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Erzgebirge AueErzgebirge Aue18006210
2. Bundesliga17005210
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Erzgebirge AueErzgebirge Aue13003210
2. Bundesliga13003210
2013/2014Spartak MyjavaSpartak Myjava18100220
Super Liga18100220
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava28005100
Super Liga23002100
UEFA Europa League2000000
Coupe3003000
2011/2012ADO Den HaagADO Den Haag20004311
Eredivisie17004200
UEFA Europa League2000111
Coupe KNVB1000000
2010/2011FK SenicaFK Senica33310020
Super Liga33310020
2009/2010MKS Odra Wodzislaw SlaskiMKS Odra Wodzislaw Slaski9101210
Ekstraklasa9101210
2007/2008Sigma OlomoucSigma Olomouc700
Ligue Tchèque700
TOTAL14651191281
Transferts Filip Lukšík
2015 Erzgebirge Aue Sarrebruck Transfert
Erzgebirge AueSarrebruck
2014 Spartak Myjava Erzgebirge Aue Transfert gratuit
Spartak MyjavaErzgebirge Aue
2013 ADO Den Haag Spartak Myjava Transfert gratuit
ADO Den HaagSpartak Myjava
2013 SK Slovan Bratislava ADO Den Haag Retour de prêt
SK Slovan BratislavaADO Den Haag
2012 ADO Den Haag SK Slovan Bratislava Prêt
ADO Den HaagSK Slovan Bratislava
2011 FK Senica ADO Den Haag Transfert
FK SenicaADO Den Haag