Tomáš Vaclík

  • Nom complet : Tomáš Vaclík
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League160000001440
Ligue des champions UEFA5000000450
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS5000000450
TOTAL260000002340
Palmarès Tomáš Vaclík
2 Super League
2014/2015 , 2015/2016
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle21000000
Super League16000000
Ligue des champions UEFA5000000
2015/2016FC BâleFC Bâle41000010
Super League30000010
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League7000000
2014/2015FC BâleFC Bâle40000021
Super League32000021
Ligue des champions UEFA8000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha37000000
Ligue Tchèque30000000
UEFA Europa League2000000
Coupe CMFS5000000
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha41000020
Ligue Tchèque30000010
UEFA Europa League11000010
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II1000000
2ème ligue1000000
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha16000000
Ligue Tchèque11000000
Coupe CMFS5000000
2011/2012Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov18000020
Ligue Tchèque16000020
Coupe CMFS2000000
2010/2011Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov26000011
2ème ligue24000001
Coupe CMFS2000010
2009/2010VítkoviceVítkovice15000101
2ème ligue15000101
TOTAL256000183
Transferts Tomáš Vaclík
2014 Sparta Praha FC Bâle 3 M€
Sparta PrahaFC Bâle