Henri Bedimo

  • Nom complet : Henri Bedimo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Henri Bedimo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 19000200738
Coupe de la Ligue10010002
TOTAL10001200740
Palmarès Henri Bedimo
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille10001200
Ligue 19000200
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais22004310
Ligue 118004300
Ligue des champions UEFA3000010
Coupe de France0000000
Trophée des Champions1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais31003740
Ligue 127002530
UEFA Europa League2001100
Coupe de la Ligue1000010
Amicaux Club1000100
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais51103250
Ligue 136101140
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6001010
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue4000100
2012/2013MontpellierMontpellier42003090
Ligue 132003060
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000010
2011/2012MontpellierMontpellier41101160
Ligue 136100160
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LensLens37004530
Ligue 135004330
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010LensLens19115430
Ligue 115113430
Coupe de France4002000
2009/2010ChâteaurouxChâteauroux20100050
Ligue 219100050
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009ChâteaurouxChâteauroux20104132
Ligue 220104132
2007/2008ChâteaurouxChâteauroux3620
Ligue 23620
2006/2007Le HavreLe Havre2300
Ligue 22300
2005/2006ToulouseToulouse800
Ligue 1800
TOTAL360712825392
Transferts Henri Bedimo
2016 Olympique Lyonnais Olympique de Marseille Transfert gratuit
Olympique LyonnaisOlympique de Marseille
2013 Montpellier Olympique Lyonnais 2 M€
MontpellierOlympique Lyonnais
2011 Lens Montpellier 2 M€
LensMontpellier
2010 Châteauroux Lens Échange
ChâteaurouxLens
2007 Le Havre Châteauroux Transfert gratuit
Le HavreChâteauroux
2006 Toulouse Le Havre Transfert gratuit
ToulouseLe Havre
Bedimo signe à l'OM

Officiel : Henri Bedimo rejoint l’OM !

  • 23.06.2016 · 10 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

C’était dans l’air, c’est désormais officiel. Comme prévu, Henri Bedimo vient de s’engager en faveur de l’Olympique de Marseille. En fin de contrat du côté de l’Olympique Lyonnais, le latéral gauche camerounais de 32 ans débarque sur le Vieux Port. Le (...)

Bedimo voulait rester en France

Henri Bedimo justifie le choix OM

  • 18.06.2016 · 17 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Henri Bedimo va rejoindre l’Olympique de Marseille. Et si sa venue sur le Vieux-Port n’est pas encore officielle, le latéral gauche a déjà expliqué pourquoi il avait répondu favorablement à l’offre olympienne. En fin de contrat, Henri Bedimo arrivait (...)

Henri Bedimo devrait s'engager pour deux saisons plus une en option avec l'OM

OM : les détails du contrat de Bedimo

  • 11.06.2016 · 18 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

En fin de contrat à l’OL, Bedimo a d’ores et déjà déclaré qu’il quitterait le club. Le Camerounais devrait s’engager à Marseille avec un joli contrat à la clé. Marseille prend une petite revanche sur l’OL. L’an dernier, Jean-Michel Aulas avait réalisé un (...)

Bedimo en route vers l'OM !

L’OM sur le point d’accueillir une première recrue !

  • 09.06.2016 · 18 h 00
  • Ligue 1

Même si l’argent ne coule pas - encore ? - à flots du côté de l’Olympique de Marseille, le club devrait enregistrer sa première recrue. Selon La Provence, Henri Bedimo va signer en faveur du club olympien. À force de ressasser qu’il n’y avait pas (...)

Henri Bedimo pisté par l'OM

Info FM : l’OM s’attaque à Henri Bedimo !

  • 31.05.2016 · 16 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Sans le sou, l’OM prospecte à tout va et prend contact avec des joueurs libres. Selon nos informations, le club phocéen aurait contacté une valeur sûre de Ligue 1 en fin de contrat, un certain Henri Bedimo. L’effectif de l’OM va être profondément (...)