Henri Bedimo

  • Nom complet : Henri Bedimo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Olympique Marseille II

Club actuel :

NATOlympique Marseille II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Coupe de France1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Henri Bedimo
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille18004220
Ligue 116003220
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais22004310
Ligue 118004300
Ligue des champions UEFA3000010
Emirates Cup0000000
Coupe de France0000000
Trophée des Champions1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais31003740
Ligue 127002530
UEFA Europa League2001100
Coupe de la Ligue1000010
Amicaux Club1000100
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais51103250
Ligue 136101140
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6001010
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue4000100
2012/2013MontpellierMontpellier42003090
Ligue 132003060
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000010
2011/2012MontpellierMontpellier41101160
Ligue 136100160
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LensLens37004530
Ligue 135004330
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010LensLens19115430
Ligue 115113430
Coupe de France4002000
2009/2010ChâteaurouxChâteauroux20100050
Ligue 219100050
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009ChâteaurouxChâteauroux20104132
Ligue 220104132
2007/2008ChâteaurouxChâteauroux3620
Ligue 23620
2006/2007Le HavreLe Havre2300
Ligue 22300
2005/2006ToulouseToulouse800
Ligue 1800
TOTAL368713125412
Transferts Henri Bedimo
2016 Olympique Lyonnais Olympique de Marseille Transfert gratuit
Olympique LyonnaisOlympique de Marseille
2013 Montpellier Olympique Lyonnais 2 M€
MontpellierOlympique Lyonnais
2011 Lens Montpellier 2 M€
LensMontpellier
2010 Châteauroux Lens Échange
ChâteaurouxLens
2007 Le Havre Châteauroux Transfert gratuit
Le HavreChâteauroux
2006 Toulouse Le Havre Transfert gratuit
ToulouseLe Havre
Fanni, Bedimo et Zambo Anguissa lors d'un entraînement de l'OM

L’OM va dégraisser dans la précipitation

  • 27.08.2017 · 11 h 18
  • Ligue 1

Avec la fin du mercato qui approche, l’Olympique de Marseille va devoir dégraisser son effectif dans la précipitaion. Cabella, Hubocan, Bedimo, Fanni, voire Njie et Rolando pourraient quitter l’OM cet été. On oublie souvent que les clubs de football (...)

Cabella, à droite, ne portera peut-être plus le maillot olympien

OM : Rudi Garcia désigne les victimes du dégraissage

  • 10.08.2017 · 08 h 33
  • Ligue 1

Dans son entretien accordé à L’Équipe, Rudi Garcia a expliqué que l’OM devait dégraisser avant d’accueillir de nouveaux éléments. Trois joueurs sont en première ligne. Rien n’est simple pour la fin du mercato de l’OM. Le club phocéen a recruté efficacement (...)

Bedimo et Fanni ne veulent pas quitter l'OM

L’OM confronté à des problèmes de dégraissage

  • 25.07.2017 · 07 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que l’OM travaille sur plusieurs dossiers pour renforcer son attaque, le dégraissage est loin d’être fini avec encore au moins 3 joueurs concernés. Mais certains font de la résistance... Valère Germain, Luiz Gustavo, Adil Rami, Steve Mandanda : (...)

Bedimo ici à la lutte avec Lucas

OM : Henri Bedimo raconte les lendemains difficiles

  • 28.02.2017 · 23 h 25
  • Ligue 1

C’est un Henri Bedimo particulièrement marqué par la lourde défaite face au PSG qui s’est présenté face à la presse ce mardi. Les jours d’après sont difficiles à encaisser. Si vous n’êtes pas au courant du résultat d’un match, il suffit de regarder la tête (...)

Bedimo signe à l'OM

Officiel : Henri Bedimo rejoint l’OM !

  • 23.06.2016 · 10 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

C’était dans l’air, c’est désormais officiel. Comme prévu, Henri Bedimo vient de s’engager en faveur de l’Olympique de Marseille. En fin de contrat du côté de l’Olympique Lyonnais, le latéral gauche camerounais de 32 ans débarque sur le Vieux Port. Le (...)