Paulin Voavy

  • Nom complet : Paulin Voavy
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Madagascar
  • Date de naissance :
Misr Lel Makasa

Club actuel :

PREMisr Lel Makasa

Égypte

Palmarès Paulin Voavy
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa020
Premier League020
2015/2016CS ConstantineCS Constantine24303641
Division 124303641
2014/2015CS ConstantineCS Constantine26306730
Division 126306730
2013/2014ColomiersColomiers324071540
National324071540
2012/2013CannesCannes22204911
CFA22204911
2011/2012CannesCannes296051230
CFA296051230
2010/2011CannesCannes25208920
National24207920
Coupe de France1001000
2009/2010Evian TGEvian TG283017630
National283017630
2008/2009BoulogneBoulogne3003000
Ligue 23003000
TOTAL1892505364202
Transferts Paulin Voavy
2016 CS Constantine Misr Lel Makasa Transfert
CS ConstantineMisr Lel Makasa
2013 Cannes Colomiers Transfert gratuit
CannesColomiers