Denílson

  • Nom complet : Denílson Pereira Neves
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A300200098
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A1200111090
Paulista A1120003401003
TOTAL170034501191
Palmarès Denílson
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
1 Série A
2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CruzeiroCruzeiro3002000
Série A3002000
2015/2016Al WahdaAl Wahda23110151
Premier League23110151
2015São PauloSão Paulo11000370
Série A4000120
Copa Libertadores7000250
2014São PauloSão Paulo36004662
Série A28003540
Paulista A12001110
Copa Nissan Sudamericana6000012
2014São PauloSão Paulo2600111105
Série A14000663
Série A3000122
Copa Nissan Sudamericana5000210
Paulista A12001110
Recopa Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana2000100
2013São PauloSão Paulo4500018165
Série A3000122
Série A14000663
Copa Libertadores9000530
Paulista A112000340
Copa Nissan Sudamericana5000210
Recopa Sudamericana2000100
Recopa Sudamericana0000000
2013São PauloSão Paulo4500018165
Série A3000122
Série A14000663
Copa Libertadores9000530
Paulista A112000340
Copa Nissan Sudamericana5000210
Recopa Sudamericana2000100
Recopa Sudamericana0000000
2013São PauloSão Paulo6110015222
Série A311005112
Copa Libertadores9000530
Copa Nissan Sudamericana9000240
Paulista A112000340
2012São PauloSão Paulo6510210242
Série A311005112
Coupe du Brésil8000140
Paulista A117002250
Copa Nissan Sudamericana9000240
2012São PauloSão Paulo410046155
Série A14002253
Coupe du Brésil8000140
Copa Nissan Sudamericana2000112
Paulista A117002250
2011/2012ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2011São PauloSão Paulo16002365
Série A14002253
Copa Nissan Sudamericana2000112
2010/2011ArsenalArsenal320012470
Premier League160010340
Ligue des champions UEFA5002010
FA Cup6000120
League Cup5000000
2009/2010ArsenalArsenal28603740
Premier League20401620
Ligue des champions UEFA7102120
FA Cup1100000
2008/2009ArsenalArsenal51302650
Premier League37301530
Ligue des champions UEFA12001010
FA Cup2000110
2007/2008ArsenalArsenal170010120
Premier League13009100
Ligue des champions UEFA4001020
2006/2007ArsenalArsenal11006100
Premier League10006100
Ligue des champions UEFA1000000
2006São PauloSão Paulo100
Série A100
2005São PauloSão Paulo11040
Série A11040
TOTAL5231214811014932
Transferts Denílson
2016 Al Wahda Cruzeiro Prêt
Al WahdaCruzeiro
2015 São Paulo Al Wahda Transfert
São PauloAl Wahda
2013 Arsenal São Paulo Transfert gratuit
ArsenalSão Paulo
2011 Arsenal São Paulo Prêt payant
0.4 M€
ArsenalSão Paulo
2006 São Paulo Arsenal 5 M€
São PauloArsenal
Arshavin et Arsenal, c'est fini

Arsenal annonce le départ de 3 joueurs !

  • 05.06.2013 · 18 h 03
  • Premier League

Arsenal a annoncé qu’il se séparait d’Arshavin, Denilson et Squillaci, tous trois en fin de contrat. La lessive débute à Arsenal. Du moins la plus facile, celle des fins de contrat. Mis à l’écart depuis plusieurs saisons maintenant, Arshavin, Denilson (...)