Frédéric Sammaritano

  • Nom complet : Frédéric Sammaritano
  • Taille : 162 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Dijon

Club actuel :

L1Dijon

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DijonMatchesMin
Ligue 1153129201027
TOTAL153129201027
Palmarès Frédéric Sammaritano
1 National
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DijonDijon15312920
Ligue 115312920
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016DijonDijon397421641
Ligue 2376311541
Coupe de la Ligue2111100
2014/2015AJ AuxerreAJ Auxerre17414610
Ligue 214314610
Coupe de France3100000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014AJ AuxerreAJ Auxerre406091440
Ligue 2334081240
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue3101100
2012/2013Ajaccio IIAjaccio II2000100
CFA 22000100
2012/2013AC AjaccioAC Ajaccio241015820
Ligue 1221013820
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012AC AjaccioAC Ajaccio325012940
Ligue 1305012930
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Auxerre IIAuxerre II3000000
CFA3000000
2010/2011AJ AuxerreAJ Auxerre334018910
Ligue 1271017610
Ligue des champions UEFA3101200
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2200100
2010/2011VannesVannes6200010
Ligue 25100010
Coupe de la Ligue1100000
2009/2010VannesVannes37308650
Ligue 232303640
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue3003010
2008/2009VannesVannes37606631
Ligue 237606631
2007/2008VannesVannes38100
National38100
2006/2007YzeureYzeure3280
National3280
TOTAL3555967684272
Transferts Frédéric Sammaritano
2013 AC Ajaccio AJ Auxerre Transfert gratuit
AC AjaccioAJ Auxerre
2011 AJ Auxerre AC Ajaccio Transfert gratuit
AJ AuxerreAC Ajaccio
2010 Vannes AJ Auxerre 0.5 M€
VannesAJ Auxerre
Sammaritano, à droite, se livre pour FM

AJA : Sammaritano savoure son retour et parle de son avenir

  • 02.03.2015 · 18 h 06
  • Ligue 2

Convoqué pour la première fois avec l’équipe première depuis son retour de blessure, Frédéric Sammaritano veut tout donner pour s’offrir une fin de saison de rêve avec l’AJ Auxerre avant de penser au mercato. Cinquante minutes. Voilà à quoi se résume le (...)

Pastore a conquis la France du football

Ligue 1 : les tops du mercato estival (1/4)

  • 05.10.2011 · 19 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Quasiment deux mois jour pour jour après la reprise de la Ligue 1 et à trois mois du début du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Footmercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. (...)

Rooney peut avoir le sourire, il est en tête du classement des Tops buteurs

Classement des Tops buteurs européens

  • 11.09.2011 · 19 h 30
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Vous l’attendiez avec impatience, le revoilà ! Le classement des Tops buteurs (...)

Sammaritano, la dernière pioche de l'AJA

L’AJA espère tenir le nouveau Valbuena

  • 01.09.2010 · 17 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Qualifié pour la phase de poules de Ligue des Champions, l’AJ Auxerre rêvait d’un renfort offensif capable d’amener une plus value à l’effectif de Jean Fernandez. À la surprise générale, c’est Frédéric Sammaritano qui est arrivé en provenance de Vannes. (...)