Frédéric Sammaritano

  • Nom complet : Frédéric Sammaritano
  • Taille : 162 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Dijon

Club actuel :

L1Dijon

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec DijonMatchesMin
Ligue 1 Conforama6103300303
Coupe de France2100100166
TOTAL8203400469
Palmarès Frédéric Sammaritano
1 National 1
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020DijonDijon8203400
Ligue 1 Conforama6103300
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue BKT0000000
Play-offs 1/20000000
2018/2019DijonDijon15009532
Ligue 1 Conforama14008532
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018DijonDijon2810101220
Ligue 1 Conforama2600101220
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1100000
2016/2017DijonDijon324181830
Ligue 1 Conforama314181830
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016DijonDijon397421641
Domino's Ligue 2376311541
Coupe de la Ligue BKT2111100
2014/2015AJ AuxerreAJ Auxerre17414610
Domino's Ligue 214314610
Coupe de France3100000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014AJ AuxerreAJ Auxerre406091440
Domino's Ligue 2334081240
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue BKT3101100
2012/2013Ajaccio IIAjaccio II2000100
National 32000100
2012/2013AC AjaccioAC Ajaccio241015820
Ligue 1 Conforama221013820
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012AC AjaccioAC Ajaccio325012940
Ligue 1 Conforama305012930
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011Auxerre IIAuxerre II3000000
National 23000000
2010/2011AJ AuxerreAJ Auxerre334018910
Ligue 1 Conforama271017610
Coupe de France1000000
Ligue des champions3101200
Coupe de la Ligue BKT2200100
2010/2011VannesVannes6200010
Domino's Ligue 25100010
Coupe de la Ligue BKT1100000
2009/2010VannesVannes37308650
Domino's Ligue 232303640
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue BKT3003010
2008/2009VannesVannes37606631
Domino's Ligue 237606631
2007/2008VannesVannes38100
National 138100
2006/2007YzeureYzeure3280
National 13280
TOTAL423636104114334
Transferts Frédéric Sammaritano
2013 AC Ajaccio AJ Auxerre Transfert gratuit
AC AjaccioAJ Auxerre
2011 AJ Auxerre AC Ajaccio Transfert gratuit
AJ AuxerreAC Ajaccio
2010 Vannes AJ Auxerre 0.5 M€
VannesAJ Auxerre
Thomas Meunier et Angel Di Maria lors de la rencontre entre le PSG et Dijon en Coupe de France

PSG : tout le monde se lève pour Angel Di Maria

  • 27.02.2019 · 09 h 17
  • Coupe de France

Le Paris Saint-Germain l’a facilement emporté ce mardi soir aux dépens de Dijon en quart de finale de la Coupe de France. Angel Di Maria, auteur des deux premiers buts, a crevé l’écran. Pas de MCN ce mardi soir en quart de finale de la Coupe de (...)

Sammaritano, à droite, se livre pour FM

AJA : Sammaritano savoure son retour et parle de son avenir

  • 02.03.2015 · 18 h 06
  • Domino’s Ligue 2

Convoqué pour la première fois avec l’équipe première depuis son retour de blessure, Frédéric Sammaritano veut tout donner pour s’offrir une fin de saison de rêve avec l’AJ Auxerre avant de penser au mercato. Cinquante minutes. Voilà à quoi se résume le (...)

Pastore a conquis la France du football

Ligue 1 : les tops du mercato estival (1/4)

  • 05.10.2011 · 19 h 55
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Quasiment deux mois jour pour jour après la reprise de la Ligue 1 et à trois mois du début du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Footmercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. (...)

Sammaritano surprend tout son monde

Les débuts tonitruants de Sammaritano, l’un des gros coups du mercato en L1

  • 16.09.2011 · 11 h 29
  • Ligue 1 Conforama

Qui eut cru qu’en recrutant Frédéric Sammaritano, Ajaccio réaliserait l’un des plus jolis coups de l’été ? Retour sur les débuts tonitruants du lutin de l’ACA. 1m62, 61 kg. S’il était boxeur, Frédéric Sammaritano (25 ans) évoluerait dans la catégorie des (...)

Rooney peut avoir le sourire, il est en tête du classement des Tops buteurs

Classement des Tops buteurs européens

  • 11.09.2011 · 19 h 30
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Vous l’attendiez avec impatience, le revoilà ! Le classement des Tops buteurs (...)

Sammaritano, la dernière pioche de l'AJA

L’AJA espère tenir le nouveau Valbuena

  • 01.09.2010 · 17 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Qualifié pour la phase de poules de Ligue des Champions, l’AJ Auxerre rêvait d’un renfort offensif capable d’amener une plus value à l’effectif de Jean Fernandez. À la surprise générale, c’est Frédéric Sammaritano qui est arrivé en provenance de Vannes. (...)