Ghislain Gimbert

  • Nom complet : Ghislain Gimbert
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AC Ajaccio

Club actuel :

DOMAC Ajaccio

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AC AjaccioMatchesMin
Domino's Ligue 2184037101350
Coupe de France100001090
Coupe de la Ligue BKT2001100105
Play-offs 1/2100010059
TOTAL224049201604
Palmarès Ghislain Gimbert
1 Domino's Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AC AjaccioAC Ajaccio22404920
Domino's Ligue 218403710
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT2001100
Play-offs 1/21000100
2017/2018AC AjaccioAC Ajaccio391403770
Domino's Ligue 2381402770
Coupe de la Ligue BKT1001000
2016/2017Le HavreLe Havre379081490
Domino's Ligue 2338071290
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT2100200
2015/2016Le HavreLe Havre31801962
Domino's Ligue 231801962
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem1001000
Pro League1001000
2014/2015TroyesTroyes18505430
Domino's Ligue 215405330
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2100100
2014/2015Zulte-WaregemZulte-Waregem12302432
Pro League11301432
Coupe de Belgique1001000
2013/2014TroyesTroyes4117062480
Domino's Ligue 23514032070
Coupe de la Ligue BKT6303410
2012/2013LavalLaval337010862
Domino's Ligue 2327010862
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012LavalLaval3980121440
Domino's Ligue 23660111340
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011LavalLaval3580101260
Domino's Ligue 2336081240
Coupe de la Ligue BKT2202020
2009/2010VannesVannes358012580
Domino's Ligue 2318011470
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2001110
2008/2009VannesVannes316141250
Domino's Ligue 2316141250
TOTAL37497178122676
Transferts Ghislain Gimbert
2017 Le Havre AC Ajaccio Transfert
Le HavreAC Ajaccio
2015 Troyes Zulte-Waregem Transfert
TroyesZulte-Waregem
2013 Laval Troyes Transfert gratuit
LavalTroyes
Auxerre a réalisé l'exploit à Pierre Mauroy !

CdL : Auxerre crée l’exploit à Lille, Troyes se paie Valenciennes !

  • 29.10.2013 · 22 h 35
  • Coupe de la Ligue BKT

Les 16es de finale de la Coupe de la Ligue ont été riches en surprises. Les clubs de Ligue 1 ont été malmenés, et c’est peu dire ! Rennes et Toulouse se sont faits peur, Lille et Valenciennes sont passés à la trappe, battus par Auxerre et Troyes. Après (...)