Ghislain Gimbert

  • Nom complet : Ghislain Gimbert
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Le Havre

Club actuel :

LIGLe Havre

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Le HavreMatchesMin
Ligue 2164034601181
Coupe de France100100013
Coupe de la Ligue2100200116
TOTAL195046601310
Palmarès Ghislain Gimbert
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Le HavreLe Havre19504660
Ligue 216403460
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2100200
2015/2016Le HavreLe Havre31801962
Ligue 231801962
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem1001000
Pro League1001000
2014/2015TroyesTroyes18505430
Ligue 215405330
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100100
2014/2015Zulte-WaregemZulte-Waregem12302432
Pro League11301432
Coupe de Belgique1001000
2013/2014TroyesTroyes4117062480
Ligue 23514032070
Coupe de la Ligue6303410
2012/2013LavalLaval337010862
Ligue 2327010862
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012LavalLaval3980121440
Ligue 23660111340
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LavalLaval3580101260
Ligue 2336081240
Coupe de la Ligue2202020
2009/2010VannesVannes327010480
Ligue 228709370
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2001110
2008/2009VannesVannes316141250
Ligue 2316141250
TOTAL2927416597556
Transferts Ghislain Gimbert
2015 Troyes Zulte-Waregem Transfert
TroyesZulte-Waregem
2013 Laval Troyes Transfert gratuit
LavalTroyes
Auxerre a réalisé l'exploit à Pierre Mauroy !

CdL : Auxerre crée l’exploit à Lille, Troyes se paie Valenciennes !

  • 29.10.2013 · 22 h 35
  • Coupe de la Ligue

Les 16es de finale de la Coupe de la Ligue ont été riches en surprises. Les clubs de Ligue 1 ont été malmenés, et c’est peu dire ! Rennes et Toulouse se sont faits peur, Lille et Valenciennes sont passés à la trappe, battus par Auxerre et Troyes. Après (...)