Ludovic Sylvestre

  • Nom complet : Ludovic Sylvestre
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Guadeloupe
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

LIGRed Star

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Ligue 24001210276
Coupe de France100011078
TOTAL5001320354
Palmarès Ludovic Sylvestre
1 Ligue Tchèque
2006/2007
1 La Liga Santander
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Red StarRed Star5001320
Ligue 24001210
Coupe de France1000110
2015/2016Caykur RizesporCaykur Rizespor363213631
Süper Lig252210221
Coupe de Turquie11103410
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor35315630
Süper Lig29005520
Coupe de Turquie6310110
2013/2014Caykur RizesporCaykur Rizespor33002620
Süper Lig33002620
2012/2013BlackpoolBlackpool32609800
League Championship29508700
FA Cup2101000
League Cup1000100
2011/2012BlackpoolBlackpool332091210
League Championship291091210
FA Cup3100000
League Cup1000000
2010/2011BlackpoolBlackpool10102600
Premier League8002500
FA Cup1000000
League Cup1100100
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav4100010
Ligue Tchèque4100010
2009/2010Mladá BoleslavMladá Boleslav27743540
Ligue Tchèque27743540
2008/2009Mladá BoleslavMladá Boleslav2941140
Ligue Tchèque2941140
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha600
Ligue Tchèque600
2007/2008Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1430
Ligue Tchèque1430
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha1900
Ligue Tchèque1900
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone2001100
La Liga Santander2001100
TOTAL2853074564201
Transferts Ludovic Sylvestre
2016 Caykur Rizespor Red Star Transfert gratuit
Caykur RizesporRed Star
2013 Blackpool Caykur Rizespor Transfert gratuit
BlackpoolCaykur Rizespor
2010 Mladá Boleslav Blackpool Transfert
Mladá BoleslavBlackpool
2008 Sparta Praha Mladá Boleslav Transfert
Sparta PrahaMladá Boleslav
2007 Sparta Praha Viktoria Plzeň Prêt
Sparta PrahaViktoria Plzeň
2006 FC Barcelone Sparta Praha Transfert
FC BarceloneSparta Praha