Yoav David Ziv

  • Nom complet : Yoav David Ziv
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Petah Tikva FC

Club actuel :

LIGHapoel Petah Tikva FC

Israël

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat1000012106
Toto Cup Ligat Al5000020450
TOTAL6000032556
Palmarès Yoav David Ziv
3 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC6004000
Ligat Al4003000
Ligue des champions UEFA2001000
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC15003030
Ligat Al15003030
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC34107972
Ligat Al20105630
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League2001000
Coupe de l'Etat1000012
Toto Cup Ligat Al7001230
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC38202192
Ligat Al33202172
Toto Cup Ligat Al5000020
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC37001121
Ligat Al29000100
UEFA Europa League8001021
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC39103170
Ligat Al33003050
UEFA Europa League6100120
2009/2010LokerenLokeren27103060
Pro League26103060
Coupe de Belgique1000000
2008/2009LokerenLokeren13201010
Pro League13201010
TOTAL209702412355