Michael Zandberg

  • Nom complet : Michael Zandberg
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Ironi Rishon LeZion

Club actuel :

LIGHapoel Ironi Rishon LeZion

Israël

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Ironi Ramat HaSharonMatchesMin
Coupe de l'Etat3102010202
Compétitions - avec Hapoel Ramat GanMatchesMin
Toto Cup Ligat Al4204020118
TOTAL7306030320
Palmarès Michael Zandberg
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Ironi Ramat HaSharonIroni Ramat HaSharon292021530
Ligat Al261019520
Coupe de l'Etat3102010
2012/2013Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan254091550
Ligat Al212051530
Toto Cup Ligat Al4204020
2011/2012Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC110010110
Ligat Al110010110
2010/2011Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC292092120
Ligat Al292092120
2009/2010Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC10103620
Ligat Al10003620
Coupe de l'Etat010
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC202014720
Ligat Al141012310
UEFA Europa League6102410
2008/2009Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC2201100
Ligat Al020
Ligue des champions UEFA2001100
TOTAL1261306756150
Transferts Michael Zandberg
2013 Hapoel Ramat Gan Ironi Ramat HaSharon Transfert
Hapoel Ramat GanIroni Ramat HaSharon