Raul Rusescu

  • Nom complet : Raul Andrei Rusescu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
BB Ankaraspor

Club actuel :

BB Ankaraspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BB AnkarasporMatchesMin
Süper Lig11108300377
UEFA Europa League10406300424
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec Sporting BragaMatchesMin
Coupe du Portugal4100120381
Coupe de la Ligue3200010270
TOTAL2980147301542
Palmarès Raul Rusescu
3 Liga I
2008/2009 , 2012/2013 , 2014/2015
1 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BB AnkarasporBB Ankaraspor225014600
Süper Lig11108300
UEFA Europa League10406300
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor2610071730
Süper Lig249071720
Coupe de Turquie2100010
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2691131360
Liga I214091250
UEFA Europa League4513110
Amicaux Club1001000
2013/2014FC SévilleFC Séville7303320
La Liga Santander1001000
UEFA Europa League4302110
Coupe du Roi2000210
2013/2014Sporting BragaSporting Braga20821280
Liga NOS13521150
Coupe du Portugal4100120
Coupe de la Ligue3200010
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest4726682240
Liga I3421451630
UEFA Europa League13523610
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest43154171890
Liga I31133111660
UEFA Europa League9215220
Coupe de Roumanie2001000
Super Coupe1000010
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni34316761
Liga I29315451
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2000210
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni298015720
Liga I268012720
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1001000
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni235010730
Liga I235010730
TOTAL277921494102431
Transferts Raul Rusescu
2015 FC Séville BB Ankaraspor Transfert gratuit
FC SévilleBB Ankaraspor
2015 FC Steaua Bucarest FC Séville Retour de prêt
FC Steaua BucarestFC Séville
2014 FC Séville FC Steaua Bucarest Prêt
FC SévilleFC Steaua Bucarest
2014 Sporting Braga FC Séville Retour de prêt
Sporting BragaFC Séville
2014 FC Séville Sporting Braga Prêt
FC SévilleSporting Braga
2013 FC Steaua Bucarest FC Séville 2.5 M€
FC Steaua BucarestFC Séville
2011 FC Unirea Urziceni FC Steaua Bucarest 0.1 M€
FC Unirea UrziceniFC Steaua Bucarest
Le serial buteur Raul Rusescu au progamme du JT Foot Mercato

Ces buteurs méconnus qui feraient un tabac en Ligue 1

  • 22.01.2013 · 17 h 34
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce mardi 22 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)