Kanu

  • Nom complet : Rubenilson dos Santos da Rocha
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Buriram PEA

Club actuel :

THABuriram PEA

Thaïlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Terek GroznyMatchesMin
Coupe3001110221
TOTAL3001110221
Palmarès Kanu
3 Pro League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
2 Super Coupe
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Terek GroznyTerek Grozny5005000
Premier League5005000
2014/2015Terek GroznyTerek Grozny180012630
Premier League180012630
2013/2014Terek GroznyTerek Grozny281015840
Premier League251014730
Coupe3001110
2012/2013AnderlechtAnderlecht32509630
Pro League21407330
Ligue des champions UEFA7101200
Coupe de Belgique3001000
Super Coupe1000100
2012/2013Terek GroznyTerek Grozny6103110
Premier League6103110
2011/2012AnderlechtAnderlecht215091020
Pro League15408610
UEFA Europa League4001210
Coupe de Belgique2100200
2010/2011AnderlechtAnderlecht3650111350
Pro League274081130
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League5101220
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe0000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht3010141110
Pro League211013500
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6001410
Coupe de Belgique3000200
2008/2009Cercle BrugesCercle Bruges13006500
Pro League13006500
2008/2009AnderlechtAnderlecht4002110
Pro League1001000
Ligue des champions UEFA2000110
Super Coupe1001000
TOTAL1931808661200
Transferts Kanu
2013 Anderlecht Terek Grozny 3 M€
AnderlechtTerek Grozny
2009 Anderlecht Cercle Bruges
AnderlechtCercle Bruges