Nigel Quashie

  • Nom complet : Nigel Quashie
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BÍ / BolungarvíkMatchesMin
1 Deild Karla184114611501
VISA Bikar Karla2000010210
TOTAL204114711711
Palmarès Nigel Quashie
1 League Championship
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013BÍ / BolungarvíkBÍ / Bolungarvík20411471
1 Deild Karla18411461
VISA Bikar Karla2000010
2012ÍRÍR20200280
1 Deild Karla20200280
2009/2010West Ham UnitedWest Ham United0000000
Premier League0000000
2009/2010Milton KeynesMilton Keynes7201410
League One7201410
2009/2010Queens Park RangersQueens Park Rangers4000210
League Championship4000210
2008/2009Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers3000200
League Championship3000200
2008/2009Birmingham CityBirmingham City11002252
League Championship10002242
FA Cup1000010
2007/2008West Ham UnitedWest Ham United0000000
Premier League0000000
2006/2007West Ham UnitedWest Ham United7000220
Premier League7000220
2006/2007West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion2000
League Championship2000
2005/2006West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion9100111
Premier League9100111
2005/2006SouthamptonSouthampton2440
League Championship2440
2004/2005PortsmouthPortsmouth19000220
Premier League19000220
2004/2005SouthamptonSouthampton13100010
Premier League13100010
2003/2004PortsmouthPortsmouth21104350
Premier League21104350
TOTAL178151824334