Ivan Stevanović

  • Nom complet : Ivan Stevanović
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Ivan Stevanović
2 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011PartizanPartizan18000060
Super Liga8000040
Ligue des champions UEFA8000020
Coupe2000000
2009/2010SochauxSochaux6001130
Ligue 16001130
2008/2009PartizanPartizan9200120
Super Liga10
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League6100110
TOTAL332012110
Transferts Ivan Stevanović
2010 Sochaux Partizan Prêt
SochauxPartizan