Radosav Petrović

  • Nom complet : Radosav Petrović
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Ligue des champions UEFA10010003
TOTAL10010003
Palmarès Radosav Petrović
1 Premier League
2015/2016
2 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev7101010
Premier League7101010
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK335176110
Süper Lig28205580
Coupe de Turquie5312130
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK22206950
Süper Lig22206950
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2930210111
Süper Lig27302991
Coupe de Turquie2000120
2011/2012Blackburn RoversBlackburn Rovers24009640
Premier League19009540
FA Cup1000000
League Cup4000100
2010/2011PartizanPartizan419311960
Super Liga25938320
Ligue des champions UEFA11001530
Coupe5002110
2009/2010PartizanPartizan369079120
Super Liga24706660
Ligue des champions UEFA4100020
UEFA Europa League6001330
Coupe2100010
TOTAL1932944449501
Transferts Radosav Petrović
2016 FC Dynamo Kiev Sporting CP Transfert
FC Dynamo KievSporting CP
2015 Genclerbirligi SK FC Dynamo Kiev Transfert gratuit
Genclerbirligi SKFC Dynamo Kiev
2012 Blackburn Rovers Genclerbirligi SK 0.6 M€
Blackburn RoversGenclerbirligi SK
2011 Partizan Blackburn Rovers 2.3 M€
PartizanBlackburn Rovers