Nenad Marinković

  • Nom complet : Nenad Marinković
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Mladost Lučani

Club actuel :

SUPMladost Lučani

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mladost LučaniMatchesMin
Super Liga3001200179
UEFA Europa League200110098
Compétitions - avec Servette GenèveMatchesMin
Challenge League5001410231
Compétitions - avec Bnei Yehuda Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3100000270
TOTAL13103710778
Palmarès Nenad Marinković
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mladost LučaniMladost Lučani5002300
Super Liga3001200
UEFA Europa League2001100
2016/2017Gaziantep BBGaziantep BB5102110
Lig A3002000
Coupe de Turquie2100110
2016/2017VoždovacVoždovac10202540
Super Liga10202540
2015/2016VoždovacVoždovac238021462
Super Liga12301832
Super Liga11501630
2015/2016VoždovacVoždovac238021462
Super Liga12301832
Super Liga11501630
2015/2016PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015PartizanPartizan9107100
Super Liga8106100
UEFA Europa League1001000
2013/2014Hapoel AcreHapoel Acre241021110
Ligat Al241021110
2013/2014Servette GenèveServette Genève5001410
Challenge League5001410
2012/2013Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC42907760
Ligat Al35707560
UEFA Europa League4100200
Toto Cup Ligat Al3100000
2011/2012Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC367071740
Ligat Al325071620
UEFA Europa League4200120
2010/2011Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC13200210
Ligat Al13200210
2010/2011SmederevoSmederevo16420910
Super Liga15420810
Coupe1000100
TOTAL2114323488314
Transferts Nenad Marinković
2017 Voždovac Mladost Lučani Transfert gratuit
VoždovacMladost Lučani
2017 Gaziantep BB Voždovac Transfert gratuit
Gaziantep BBVoždovac
2016 Voždovac Gaziantep BB Transfert gratuit
VoždovacGaziantep BB
2016 Partizan Voždovac Transfert gratuit
PartizanVoždovac
2016 Voždovac Partizan Retour de prêt
VoždovacPartizan
2015 Partizan Voždovac Prêt
PartizanVoždovac
2014 Hapoel Acre Partizan Transfert gratuit
Hapoel AcrePartizan
2013 Bnei Yehuda Tel Aviv FC Servette Genève Transfert gratuit
Bnei Yehuda Tel Aviv FCServette Genève
2010 Partizan Smederevo Transfert
PartizanSmederevo
2009 Partizan OFI Heraklion Prêt
PartizanOFI Heraklion
2007 Partizan Banat Zrenjanin Prêt
PartizanBanat Zrenjanin