Nenad Marinković

  • Nom complet : Nenad Marinković
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Gaziantep BB

Club actuel :

LIGGaziantep BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gaziantep BBMatchesMin
Coupe de Turquie2100110154
Compétitions - avec Servette GenèveMatchesMin
Challenge League5001410231
Compétitions - avec Bnei Yehuda Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3100000270
TOTAL10201520655
Palmarès Nenad Marinković
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VoždovacVoždovac238021462
Super Liga12301832
Super Liga11501630
2015/2016VoždovacVoždovac238021462
Super Liga12301832
Super Liga11501630
2015/2016PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015PartizanPartizan9107100
Super Liga8106100
UEFA Europa League1001000
2013/2014Hapoel AcreHapoel Acre241021110
Ligat Al241021110
2013/2014Servette GenèveServette Genève5001410
Challenge League5001410
2012/2013Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC42907760
Ligat Al35707560
UEFA Europa League4100200
Toto Cup Ligat Al3100000
2011/2012Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC367071740
Ligat Al325071620
UEFA Europa League4200120
2010/2011Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC13200210
Ligat Al13200210
2010/2011SmederevoSmederevo16420910
Super Liga15420810
Coupe1000100
TOTAL1914022879264
Transferts Nenad Marinković
2016 Voždovac Gaziantep BB Transfert gratuit
VoždovacGaziantep BB
2016 Partizan Voždovac Transfert gratuit
PartizanVoždovac
2016 Voždovac Partizan Retour de prêt
VoždovacPartizan
2015 Partizan Voždovac Prêt
PartizanVoždovac
2014 Hapoel Acre Partizan Transfert gratuit
Hapoel AcrePartizan
2013 Bnei Yehuda Tel Aviv FC Servette Genève Transfert gratuit
Bnei Yehuda Tel Aviv FCServette Genève
2010 Partizan Smederevo Transfert
PartizanSmederevo
2009 Partizan OFI Heraklion Prêt
PartizanOFI Heraklion
2007 Partizan Banat Zrenjanin Prêt
PartizanBanat Zrenjanin