Jan Laštůvka

  • Nom complet : Jan Laštůvka
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Karviná

Club actuel :

LIGKarviná

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KarvináMatchesMin
Ligue Tchèque150000201350
Compétitions - avec FC Dniepr DniepropetrovskMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL160000201440
Palmarès Jan Laštůvka
1 Premier League
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KarvináKarviná15000020
Ligue Tchèque15000020
2016/2017FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk9000010
Premier League9000010
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk5000000
Premier League5000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk3000000
Premier League1000000
UEFA Europa League1000000
Coupe1000000
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk37000160
Premier League24000060
UEFA Europa League10000000
Coupe3000100
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk31000130
Premier League27000130
UEFA Europa League2000000
Coupe2000000
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk24000010
Premier League20000000
UEFA Europa League0000000
Coupe4000010
2009/2010FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk19000020
Premier League17000020
Coupe2000000
2008/2009West Ham UnitedWest Ham United0000000
Premier League0000000
2007/2008BochumBochum25000130
Bundesliga25000130
2006/2007FulhamFulham8001000
Premier League8001000
2006/2007FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2000000
Premier League200
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk15000000
Premier League1300
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL1930013180
Transferts Jan Laštůvka
2009 FC Shakhtar Donetsk FC Dniepr Dniepropetrovsk 3 M€
FC Shakhtar DonetskFC Dniepr Dniepropetrovsk
2007 FC Shakhtar Donetsk Bochum Prêt payant
0.3 M€
FC Shakhtar DonetskBochum
2006 FC Shakhtar Donetsk Fulham Prêt
FC Shakhtar DonetskFulham
2004 Baník Ostrava FC Shakhtar Donetsk 2.5 M€
Baník OstravaFC Shakhtar Donetsk