Jan Laštůvka

  • Nom complet : Jan Laštůvka
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Baník Ostrava

Club actuel :

LIGBaník Ostrava

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Baník OstravaMatchesMin
Ligue Tchèque180000201620
Compétitions - avec FC Dniepr DniepropetrovskMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL190000201710
Palmarès Jan Laštůvka
1 Premier League
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Baník OstravaBaník Ostrava18000020
Ligue Tchèque18000020
2017/2018Baník OstravaBaník Ostrava14000010
Ligue Tchèque14000010
2017/2018Slavia PragueSlavia Prague23000020
Ligue Tchèque15000020
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4000000
2016/2017KarvináKarviná29000030
Ligue Tchèque29000030
2016/2017FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk9000010
Premier League9000010
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk5000000
Premier League5000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk3000000
Premier League1000000
Coupe1000000
UEFA Europa League1000000
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk37000160
Premier League24000060
Coupe3000100
UEFA Europa League10000000
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk31000130
Premier League27000130
Coupe2000000
UEFA Europa League2000000
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk24000010
Premier League20000000
Coupe4000010
UEFA Europa League0000000
2009/2010FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk19000020
Premier League17000020
Coupe2000000
2008/2009West Ham UnitedWest Ham United0000000
Premier League0000000
2007/2008BochumBochum25000130
Bundesliga25000130
2006/2007FulhamFulham8001000
Premier League8001000
2006/2007FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2000000
Premier League200
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk15000000
Premier League1300
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL2620013240
Transferts Jan Laštůvka
2018 Slavia Prague Baník Ostrava Transfert
Slavia PragueBaník Ostrava
2017 Karviná Slavia Prague Transfert gratuit
KarvináSlavia Prague
2009 FC Shakhtar Donetsk FC Dniepr Dniepropetrovsk 3 M€
FC Shakhtar DonetskFC Dniepr Dniepropetrovsk
2007 FC Shakhtar Donetsk Bochum Prêt payant
0.3 M€
FC Shakhtar DonetskBochum
2006 FC Shakhtar Donetsk Fulham Prêt
FC Shakhtar DonetskFulham
2004 Baník Ostrava FC Shakhtar Donetsk 2.5 M€
Baník OstravaFC Shakhtar Donetsk