Ljubiša Vukelja

  • Nom complet : Ljubiša Vukelja
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Proleter Novi SadMatchesMin
Prva Liga153033101112
TOTAL153033101112
Palmarès Ljubiša Vukelja
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Proleter Novi SadProleter Novi Sad15303310
Prva Liga15303310
2011/2012SlavijaSlavija6102200
Premier Liga6102200
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka12301600
Premier Liga10201600
UEFA Europa League2100000
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka12400530
Premier Liga12400530
2008/2009VasasVasas20
NB I20
TOTAL4513061640