Nemanja Milunović

  • Nom complet : Nemanja Milunović
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Super Liga4000000360
Ligue des champions7000032594
Compétitions - avec Mladost LučaniMatchesMin
Prva Liga271000402430
Coupe100000090
TOTAL391000723474
Palmarès Nemanja Milunović
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade11000032
Super Liga4000000
Ligue des champions7000032
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade12000020
Super Liga12000020
2014/2015Mladost LučaniMladost Lučani15200050
Super Liga15200050
2013/2014Mladost LučaniMladost Lučani28100040
Prva Liga27100040
Coupe1000000
2012/2013Mladost LučaniMladost Lučani25410040
Prva Liga24300040
Coupe1110000
2011/2012Mladost LučaniMladost Lučani31600072
Prva Liga30600072
Coupe1000000
2010/2011Mladost LučaniMladost Lučani26007031
Prva Liga26007031
2009/2010Borac ČačakBorac Čačak1000000
Super Liga1000000
TOTAL14913170285
Transferts Nemanja Milunović
2019 BATE Étoile rouge de Belgrade Transfert
BATEÉtoile rouge de Belgrade