Ben Sahar

  • Nom complet : Ben Sahar
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al11722710672
Ligue des champions UEFA5104100194
UEFA Europa League510501089
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga7310200598
TOTAL281231110201553
Palmarès Ben Sahar
1 Ligat Al
2015/2016
1 2. Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva219211820
Ligat Al11722710
Ligue des champions UEFA5104100
UEFA Europa League5105010
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva269215930
Ligat Al249213930
UEFA Europa League2002000
2014/2015Willem IIWillem II337071820
Eredivisie337071820
2013/2014Hertha BSCHertha BSC1000100
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014Arminia BielefeldArminia Bielefeld12302930
2. Bundesliga12302930
2012/2013Hertha BSCHertha BSC182012500
2. Bundesliga182012500
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II7310200
Regionalliga7310200
2011/2012AJ AuxerreAJ Auxerre244091220
Ligue 1213081210
Süper Lig0000000
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue1100000
2011/2012AJ AuxerreAJ Auxerre244091220
Ligue 1213081210
Süper Lig0000000
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue1100000
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC4419191970
Ligat Al3416151360
Ligue des champions UEFA10304610
2009/2010EspanyolEspanyol241018600
La Liga Santander221017500
Coupe du Roi2001100
2008/2009De GraafschapDe Graafschap23611810
Eredivisie16510500
Play-Offs5101210
Coupe KNVB2000100
2008/2009PortsmouthPortsmouth0000000
Premier League0000000
2007/2008Queens Park RangersQueens Park Rangers900
League Championship900
2007/2008Sheffield WednesdaySheffield Wednesday1230
League Championship1230
2006/2007ChelseaChelsea3003000
Premier League3003000
TOTAL28170796109220
Transferts Ben Sahar
2014 Hertha BSC Willem II Transfert gratuit
Hertha BSCWillem II
2014 Hertha BSC Arminia Bielefeld Prêt
Hertha BSCArminia Bielefeld
2012 Espanyol Hertha BSC Transfert gratuit
EspanyolHertha BSC
2011 Espanyol AJ Auxerre Prêt
EspanyolAJ Auxerre
2011 Hapoel Tel Aviv FC Espanyol
Hapoel Tel Aviv FCEspanyol
2010 Espanyol Hapoel Tel Aviv FC Prêt
EspanyolHapoel Tel Aviv FC
2009 Chelsea Espanyol 1 M€
ChelseaEspanyol
2009 Chelsea De Graafschap Prêt
ChelseaDe Graafschap
2008 Chelsea Portsmouth Prêt
ChelseaPortsmouth
2008 Chelsea Sheffield Wednesday Prêt
ChelseaSheffield Wednesday
2007 Chelsea Queens Park Rangers Transfert gratuit
ChelseaQueens Park Rangers
2006 Hapoel Tel Aviv FC Chelsea 0.5 M€
Hapoel Tel Aviv FCChelsea