Ben Sahar

  • Nom complet : Ben Sahar
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al13831620980
Ligue Europa8005300325
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga7310200598
TOTAL28114611201903
Palmarès Ben Sahar
3 Ligat Al
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 2. Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva21836920
Ligat Al13831620
Ligue Europa8005300
2018/2019Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva3915371730
Ligat Al3314341620
Ligue des champions4101100
Ligue Europa2002010
2017/2018Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva3512282050
Ligat Al2911281540
Ligue des champions2000200
Ligue Europa4100310
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva45165172150
Ligat Al3214571840
Ligue des champions5104100
Ligue Europa8106210
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva269215930
Ligat Al249213930
Ligue Europa2002000
2014/2015Willem IIWillem II337071820
Eredivisie337071820
2013/2014Hertha BSCHertha BSC1000100
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014Arminia BielefeldArminia Bielefeld12302930
2. Bundesliga12302930
2012/2013Hertha BSCHertha BSC182012500
2. Bundesliga182012500
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II7310200
Regionalliga7310200
2011/2012AJ AuxerreAJ Auxerre244091220
Ligue 1 Conforama213081210
Süper Lig0000000
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue BKT1100000
2011/2012AJ AuxerreAJ Auxerre244091220
Ligue 1 Conforama213081210
Süper Lig0000000
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue BKT1100000
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC4419191970
Ligat Al3416151360
Ligue des champions10304610
2009/2010EspanyolEspanyol241018600
La Liga Santander221017500
Coupe du Roi2001100
2008/2009De GraafschapDe Graafschap23611810
Eredivisie16510500
Coupe KNVB2000100
Play-Offs5101210
2008/2009PortsmouthPortsmouth0000000
Premier League0000000
2007/2008Queens Park RangersQueens Park Rangers900
League Championship900
2007/2008Sheffield WednesdaySheffield Wednesday1230
League Championship1230
2006/2007ChelseaChelsea3003000
Premier League3003000
TOTAL40011218123168350
Transferts Ben Sahar
2015 Willem II Hapoel Beer Sheva Transfert gratuit
Willem IIHapoel Beer Sheva
2014 Hertha BSC Willem II Transfert gratuit
Hertha BSCWillem II
2014 Hertha BSC Arminia Bielefeld Prêt
Hertha BSCArminia Bielefeld
2012 Espanyol Hertha BSC Transfert gratuit
EspanyolHertha BSC
2011 Espanyol AJ Auxerre Prêt
EspanyolAJ Auxerre
2011 Hapoel Tel Aviv FC Espanyol
Hapoel Tel Aviv FCEspanyol
2010 Espanyol Hapoel Tel Aviv FC Prêt
EspanyolHapoel Tel Aviv FC
2009 Chelsea Espanyol 1 M€
ChelseaEspanyol
2009 Chelsea De Graafschap Prêt
ChelseaDe Graafschap
2008 Chelsea Portsmouth Prêt
ChelseaPortsmouth
2008 Chelsea Sheffield Wednesday Prêt
ChelseaSheffield Wednesday
2007 Chelsea Queens Park Rangers Transfert gratuit
ChelseaQueens Park Rangers
2006 Hapoel Tel Aviv FC Chelsea 0.5 M€
Hapoel Tel Aviv FCChelsea