Mohammed Noor

  • Nom complet : Mohammed Mohammed Noor Adam Al Hawsawi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe des Champions2000100161
Coupe du Prince Faisal100010065
Compétitions - avec Al IttihadMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100100044
TOTAL4001200270
Palmarès Mohammed Noor
2 Première Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al IttihadAl Ittihad0000000
Première Division0000000
2015/2016Al IttihadAl Ittihad7005210
Première Division6005110
Première Division1000100
2015/2016Al IttihadAl Ittihad7005210
Première Division6005110
Première Division1000100
2014/2015Al IttihadAl Ittihad14007300
Première Division14007300
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh220031420
Première Division190031220
Coupe des Champions2000100
Coupe du Prince Faisal1000100
2012/2013Al IttihadAl Ittihad21534820
Première Division20533820
Coupe du Prince Faisal1001000
2011/2012Al IttihadAl Ittihad25962530
Première Division12630410
AFC Champions League8112100
Coupe des Champions4110010
Coupe du Prince Faisal1110010
2010/2011Al IttihadAl Ittihad289341060
Première Division17523560
AFC Champions League9211400
Coupe des Champions010
Coupe du Prince Faisal2100100
2009/2010Al IttihadAl Ittihad6820020
Première Division0410
AFC Champions League6300020
Coupe du Prince Faisal0110
2008/2009Al IttihadAl Ittihad111112330
Première Division610
AFC Champions League11502330
TOTAL14142153247200
Transferts Mohammed Noor
2014 Al Nasr Riyadh Al Ittihad Transfert
Al Nasr RiyadhAl Ittihad