Fernando Gago

  • Nom complet : Fernando Rubén Gago
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Maillot Fernando Gago

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division8000030720
Copa Argentina100001090
Copa Libertadores5004100144
TOTAL14004140954
Palmarès Fernando Gago
5 Primera Division
2005/2006 , 2012/2013 , 2015 , 2016/2017 , 2017/2018
3 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Boca JuniorsBoca Juniors8000030
Primera Division8000030
2017/2018Boca JuniorsBoca Juniors11004200
Primera Division6000100
Copa Libertadores5004100
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors16210240
Primera Division16210240
2016Boca JuniorsBoca Juniors17102340
Primera Division11002230
Copa Libertadores6100110
2015Boca JuniorsBoca Juniors20212361
Primera Division14211241
Copa Libertadores6001120
2014Boca JuniorsBoca Juniors16100311
Primera Division10100201
Copa Nissan Sudamericana6000110
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors21001370
Primera Division20001360
Copa Argentina1000010
2012/2013ValenceValence18004440
La Liga Santander13002430
Ligue des champions UEFA4001010
Coupe du Roi1001000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield8000310
Primera Division4000200
Copa Libertadores4000110
2011/2012AS RomaAS Roma32106862
Serie A30106862
Coppa Italia2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Real MadridReal Madrid7005120
La Liga Santander4003100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi3002020
2009/2010Real MadridReal Madrid22006650
La Liga Santander18004640
Ligue des champions UEFA2001010
Coupe du Roi2001000
2008/2009Real MadridReal Madrid321023122
La Liga Santander261021112
Ligue des champions UEFA6000210
2007/2008Real MadridReal Madrid370010460
La Liga Santander310010360
Ligue des champions UEFA6000100
2006/2007Real MadridReal Madrid15000770
La Liga Santander13000670
Ligue des champions UEFA2000100
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors19150
Primera Division19150
2005/2006Boca JuniorsBoca Juniors34080
Primera Division34080
TOTAL333924252816
Transferts Fernando Gago
2013 Valence Boca Juniors 1.7 M€
ValenceBoca Juniors
2013 Valence Vélez Sársfield Prêt payant
0.4 M€
ValenceVélez Sársfield
2012 Real Madrid Valence 3.5 M€
Real MadridValence
2011 Real Madrid AS Roma Prêt payant
0.5 M€
Real MadridAS Roma
2007 Boca Juniors Real Madrid 20.5 M€
Boca JuniorsReal Madrid
L'Inter espère toujours Paulinho

Mercato : l’Inter Milan passe la seconde !

  • 29.01.2013 · 12 h 47
  • Serie A
  • Transferts

Si le Milan AC fait la une des gazettes italiennes avec le dossier Balotelli, son grand rival, l’Inter Milan, semble bien décidé lui aussi à accélérer dans sa campagne de recrutement. Ça bouge à Milan. Et pas seulement au Milan AC. Le feuilleton Wesley (...)

De retour de la Roma, Gago ralentit le mercato du Real

Les 3 rebelles qui ralentissent le mercato du Real Madrid

  • 21.06.2012 · 09 h 21
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid souhaite se débarrasser de Fernando Gago, Lassana Diarra et Hamit Altintop. Mais ces derniers n’entendent pas partir à n’importe quelles conditions. De là à aller au clash pour réclamer une résiliation à l’amiable. Le mercato du Real (...)

Lassana Diarra n'a finalement pas quitté Madrid

Real Madrid : quand l’opération dégraissage tourne au fiasco

  • 02.09.2011 · 18 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Décidé à dégraisser et à laisser filer quelques joueurs jugés indésirables, le Real Madrid n’aura finalement pas réussi à mener à bien sa mission. Retour sur ce mercato qui ne restera pas dans les annales au rayon des départs pour les Merengue. Le Real (...)

Gago bientôt de retour au pays ?

Real Madrid : la future destination de Gago enfin connue ?

  • 06.08.2011 · 09 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que le futur de Lassana Diarra reste flou, celui de Fernando Gago semble s’éclaircir... Membre des « lofteurs » du Real Madrid, Fernando Gago n’a plus d’avenir au sein de la Casa Blanca. Un constat qui se vérifie chaque jour. Outre les quatre (...)

Mourinho veut se débarrasser de cinq joueurs

Real Madrid : José Mourinho met la pression sur les indésirables

  • 18.07.2011 · 11 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

José Mourinho est bien décidé à faire le ménage au sein de son effectif. Le coach portugais a 5 indésirables dans son viseur, et il entend bien s’en débarrasser au plus vite. Faisant partie des clubs les plus prestigieux de la planète football, le Real (...)

Fernando Gago, une bonne affaire à saisir

Liga : les bonnes affaires du mercato estival (2/4)

  • 10.06.2011 · 20 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À quelques encablures de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de Liga pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou désireux de (...)

Kaka est poussé vers la sortie

Real Madrid : un dégraissage XXL à 90 M€ à venir !

  • 05.06.2011 · 13 h 55
  • La Liga Santander
  • Transferts

Attention, le Real Madrid prépare une grande lessive estivale. L’opération dégraissage est ouverte, et six joueurs vont devoir se trouver un autre club. L’idée de la direction est claire : récupérer pas moins de 90 M€ dans ces différentes transactions. (...)