Fernando Gago

  • Nom complet : Fernando Rubén Gago
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division100000090
Copa Libertadores6100110536
Copa Argentina100001090
TOTAL8100120716
Palmarès Fernando Gago
3 Primera Division
2005/2006 , 2012/2013 , 2015
3 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors1000000
Primera Division1000000
2016Boca JuniorsBoca Juniors17102340
Primera Division11002230
Copa Libertadores6100110
2015Boca JuniorsBoca Juniors20212361
Primera Division14211241
Copa Libertadores6001120
2014Boca JuniorsBoca Juniors16100311
Primera Division10100201
Copa Nissan Sudamericana6000110
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors21001370
Primera Division20001360
Copa Argentina1000010
2012/2013ValenceValence18004440
La Liga Santander13002430
Ligue des champions UEFA4001010
Coupe du Roi1001000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield8000310
Primera Division4000200
Copa Libertadores4000110
2011/2012AS RomaAS Roma32106862
Serie A30106862
Coppa Italia2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Real MadridReal Madrid7005120
La Liga Santander4003100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi3002020
2009/2010Real MadridReal Madrid22006650
La Liga Santander18004640
Ligue des champions UEFA2001010
Coupe du Roi2001000
2008/2009Real MadridReal Madrid321023122
La Liga Santander261021112
Ligue des champions UEFA6000210
2007/2008Real MadridReal Madrid370010460
La Liga Santander310010360
Ligue des champions UEFA6000100
2006/2007Real MadridReal Madrid15000770
La Liga Santander13000670
Ligue des champions UEFA2000100
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors19150
Primera Division19150
2005/2006Boca JuniorsBoca Juniors34080
Primera Division34080
TOTAL299713848746
Transferts Fernando Gago
2013 Valence Boca Juniors 1.7 M€
ValenceBoca Juniors
2013 Valence Vélez Sársfield Prêt payant
0.4 M€
ValenceVélez Sársfield
2012 Real Madrid Valence 3.5 M€
Real MadridValence
2011 Real Madrid AS Roma Prêt payant
0.5 M€
Real MadridAS Roma
2007 Boca Juniors Real Madrid 20.5 M€
Boca JuniorsReal Madrid
L'Inter espère toujours Paulinho

Mercato : l’Inter Milan passe la seconde !

  • 29.01.2013 · 12 h 47
  • Serie A
  • Transferts

Si le Milan AC fait la une des gazettes italiennes avec le dossier Balotelli, son grand rival, l’Inter Milan, semble bien décidé lui aussi à accélérer dans sa campagne de recrutement. Ça bouge à Milan. Et pas seulement au Milan AC. Le feuilleton Wesley (...)

De retour de la Roma, Gago ralentit le mercato du Real

Les 3 rebelles qui ralentissent le mercato du Real Madrid

  • 21.06.2012 · 09 h 21
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid souhaite se débarrasser de Fernando Gago, Lassana Diarra et Hamit Altintop. Mais ces derniers n’entendent pas partir à n’importe quelles conditions. De là à aller au clash pour réclamer une résiliation à l’amiable. Le mercato du Real (...)

Lassana Diarra n'a finalement pas quitté Madrid

Real Madrid : quand l’opération dégraissage tourne au fiasco

  • 02.09.2011 · 18 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Décidé à dégraisser et à laisser filer quelques joueurs jugés indésirables, le Real Madrid n’aura finalement pas réussi à mener à bien sa mission. Retour sur ce mercato qui ne restera pas dans les annales au rayon des départs pour les Merengue. Le Real (...)