Radoslav Aleksić

  • Nom complet : Radoslav Aleksić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Krupa na Vrbasu

Club actuel :

PREKrupa na Vrbasu

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krupa na VrbasuMatchesMin
Premier Liga160000201440
TOTAL160000201440
Palmarès Radoslav Aleksić
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krupa na VrbasuKrupa na Vrbasu16000020
Premier Liga16000020
2015/2016TravnikTravnik26100282
Premier Liga26100282
2014/2015TravnikTravnik14001142
Premier Liga14001142
2013/2014ZrinjskiZrinjski10100000
Premier Liga10100000
2013/2014SlavijaSlavija15200150
Premier Liga15200150
2012/2013SlavijaSlavija27300072
Premier Liga27300072
2011/2012SlavijaSlavija10000240
Premier Liga10000240
2010/2011Radnički KragujevacRadnički Kragujevac11003020
Prva Liga11003020
2009/2010NapredakNapredak12006030
Super Liga12006030
TOTAL14170106356
Transferts Radoslav Aleksić
2016 Travnik Krupa na Vrbasu Transfert gratuit
TravnikKrupa na Vrbasu
2014 Slavija Zrinjski Transfert gratuit
SlavijaZrinjski