Goran Gogić

  • Nom complet : Goran Gogić
  • Taille : 194 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe3000110237
TOTAL3000110237
Palmarès Goran Gogić
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda4004000
Super Liga4004000
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda261012140
Super Liga231012030
Coupe3000110
2013/2014JagodinaJagodina2101010
Super Liga1101010
UEFA Europa League1000000
2012/2013JagodinaJagodina34100350
Super Liga27000350
UEFA Europa League2000000
Coupe5100000
2011/2012JagodinaJagodina26400560
Super Liga25400560
Coupe1000000
2010/2011Javor IvanjicaJavor Ivanjica14101230
Super Liga14101230
2009/2010Javor IvanjicaJavor Ivanjica27101890
Super Liga27101890
TOTAL133901919280
Transferts Goran Gogić
2013 Jagodina Crvena Zvezda Transfert
JagodinaCrvena Zvezda
2009 Napredak Javor Ivanjica Transfert gratuit
NapredakJavor Ivanjica