Bratislav Punoševac

  • Nom complet : Bratislav Punoševac
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Napredak

Club actuel :

SUPNapredak

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NapredakMatchesMin
Super Liga10207300235
Compétitions - avec Avispa FukuokaMatchesMin
J2 League9004322508
TOTAL192011622743
Palmarès Bratislav Punoševac
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NapredakNapredak10207300
Super Liga10207300
2015/2016BékéscsabaBékéscsaba2730610100
NB I2730610100
2014/2015Radnički NišRadnički Niš9103020
Super Liga9103020
2014/2015HonvédHonvéd11204610
NB I11204610
2013Avispa FukuokaAvispa Fukuoka9004322
J2 League9004322
2012/2013Târgu MureşTârgu Mureş8301200
Liga II8301200
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati131010110
Liga I11109110
Coupe de Roumanie2001000
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati245013742
Liga I203011542
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe de Roumanie2201100
Super Coupe0000000
2010/2011NapredakNapredak16710260
Prva Liga16710260
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati10207320
Liga I10207320
2009/2010NapredakNapredak23418351
Super Liga23418351
TOTAL1603026340335
Transferts Bratislav Punoševac
2016 Békéscsaba Napredak Transfert gratuit
BékéscsabaNapredak
2015 Honvéd Békéscsaba Transfert
HonvédBékéscsaba
2015 Radnički Niš Honvéd Transfert
Radnički NišHonvéd
2014 Avispa Fukuoka Radnički Niš Transfert gratuit
Avispa FukuokaRadnički Niš
2013 FC Otelul Galati Avispa Fukuoka Transfert
FC Otelul GalatiAvispa Fukuoka
2013 Târgu Mureş FC Otelul Galati Retour de prêt
Târgu MureşFC Otelul Galati
2013 FC Otelul Galati Târgu Mureş Prêt
FC Otelul GalatiTârgu Mureş