Volkan Demirel

  • Nom complet : Volkan Demirel
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig130000101170
UEFA Europa League7000010630
TOTAL200000201800
Palmarès Volkan Demirel
3 Süper Lig
2006/2007 , 2010/2011 , 2013/2014
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe20000020
Süper Lig13000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League7000010
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe40000050
Süper Lig32000030
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League5000010
Coupe de Turquie1000000
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe29000140
Süper Lig26000120
Coupe de Turquie2000010
Super Coupe1000010
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe33000010
Süper Lig29000010
Ligue des champions UEFA4000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe46000151
Süper Lig28000031
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League13000020
Coupe de Turquie2000000
Super Coupe1000100
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe39000060
Süper Lig38000060
Coupe de Turquie1000000
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe36000120
Süper Lig32000120
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe43000040
Süper Lig32000020
UEFA Europa League11000020
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe39000032
Süper Lig29000032
Ligue des champions UEFA10000000
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe36000020
Süper Lig25020
Ligue des champions UEFA11000000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe16000000
Süper Lig1600
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe24000020
Süper Lig18010
Ligue des champions UEFA6000010
TOTAL4010003363