Volkan Demirel

  • Nom complet : Volkan Demirel
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Maillot Volkan Demirel

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig3000000270
Ligue des champions UEFA2000000180
Amicaux Club4000200290
TOTAL9000200740
Palmarès Volkan Demirel
5 Süper Lig
2003/2004 , 2004/2005 , 2006/2007 , 2010/2011 , 2013/2014
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FenerbahçeFenerbahçe5000000
Süper Lig3000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018FenerbahçeFenerbahçe34000232
Süper Lig25000020
Coupe de Turquie3000012
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club4000200
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe42000170
Süper Lig28000050
Coupe de Turquie4000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League10000120
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe40000050
Süper Lig32000030
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League5000010
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe29000140
Süper Lig26000120
Coupe de Turquie2000010
Super Coupe1000010
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe33000010
Süper Lig29000010
Ligue des champions UEFA4000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe46000151
Süper Lig28000031
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Turquie2000000
UEFA Europa League13000020
Super Coupe1000100
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe39000060
Süper Lig38000060
Coupe de Turquie1000000
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe36000120
Süper Lig32000120
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe50000040
Süper Lig32000020
Coupe de Turquie6000000
UEFA Europa League11000020
Super Coupe1000000
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe39000043
Süper Lig29000043
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de Turquie0000000
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe40001021
Süper Lig25001020
Ligue des champions UEFA11000000
Coupe de Turquie4000001
Super Coupe0000000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe18002000
Süper Lig16002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2000000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe31001030
Süper Lig18001010
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de Turquie7000010
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe7001010
Süper Lig6001010
Coupe de Turquie1000000
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe22000000
Süper Lig19000000
Coupe de Turquie3000000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe1000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie0000000
2000/2001KartalsporKartalspor22000011
Lig A22000011
1999/2000KartalsporKartalspor0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL5340056488
Transferts Volkan Demirel
2002 Kartalspor Fenerbahçe Transfert gratuit
KartalsporFenerbahçe