Tomislav Pajović

  • Nom complet : Tomislav Pajović
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Rad Beograd

Club actuel :

SUPRad Beograd

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Super Liga100001090
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Coupe de l'Etat3000010270
TOTAL4000020360
Palmarès Tomislav Pajović
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rad BeogradRad Beograd1000010
Super Liga1000010
2015/2016VasasVasas17000062
NB I17000062
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva29001250
Ligat Al27001250
UEFA Europa League2000000
2013/2014Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva33201140
Ligat Al26201020
Coupe de l'Etat3000010
Toto Cup Ligat Al4000110
2012/2013PartizanPartizan12000142
Super Liga12000142
2012/2013FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol9103030
Divizia Nationala5001020
Ligue des champions UEFA2002010
UEFA Europa League2100000
2011/2012Rad BeogradRad Beograd19100160
Super Liga14100060
UEFA Europa League4000100
Coupe1000000
2010/2011Rad BeogradRad Beograd26100040
Super Liga25100040
Coupe1000000
2009/2010Rad BeogradRad Beograd23203082
Super Liga23203082
2009/2010ČukaričkiČukarički2000000
Super Liga2000000
2008/2009ČukaričkiČukarički10
Super Liga10
TOTAL1718085416
Transferts Tomislav Pajović
2017
2016 Vasas Budućnost Transfert gratuit
VasasBudućnost
2014 FC Sheriff Tiraspol Hapoel Beer Sheva Transfert
FC Sheriff TiraspolHapoel Beer Sheva
2014 Hapoel Beer Sheva FC Sheriff Tiraspol Retour de prêt
Hapoel Beer ShevaFC Sheriff Tiraspol
2013 FC Sheriff Tiraspol Hapoel Beer Sheva Prêt
FC Sheriff TiraspolHapoel Beer Sheva
2013 FC Sheriff Tiraspol Partizan Prêt
FC Sheriff TiraspolPartizan
2012 Rad Beograd FC Sheriff Tiraspol Transfert
Rad BeogradFC Sheriff Tiraspol