Perica Stancheski

  • Nom complet : Perica Stancheski
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Mačva Šabac

Club actuel :

SRPMačva Šabac

Serbie

Palmarès Perica Stancheski
2 Premier Liga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Rad BeogradRad Beograd4004000
Super Liga4004000
2012/2013BSK BorčaBSK Borča6004210
Super Liga6004210
2012/2013ZvijezdaZvijezda12100420
Premier Liga12100420
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar7003210
Premier Liga6003200
UEFA Europa League1000010
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar8105320
Premier Liga8105320
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka15102740
Premier Liga13102620
UEFA Europa League2000120
2009/2010Borac Banja LukaBorac Banja Luka16004640
Premier Liga16004640
TOTAL68302224140
Transferts Perica Stancheski
2015 Rad Beograd Dordoi-Dynamo Transfert
Rad BeogradDordoi-Dynamo
2013 BSK Borča Zvijezda Transfert gratuit
BSK BorčaZvijezda
2012 Željezničar BSK Borča Transfert gratuit
ŽeljezničarBSK Borča
2011 Borac Banja Luka Željezničar
Borac Banja LukaŽeljezničar