Goran Marković

  • Nom complet : Goran Marković
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe4001010323
TOTAL4001010323
Palmarès Goran Marković
1 Premier Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ZrinjskiZrinjski20101352
Premier Liga16100342
Coupe4001010
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar7000010
Premier Liga3000000
UEFA Europa League4000010
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar24100760
Premier Liga21100460
Coupe3000300
2009/2010ZrinjskiZrinjski26001580
Premier Liga26001580
TOTAL7720215202
Transferts Goran Marković
2012 Željezničar Zrinjski Transfert gratuit
ŽeljezničarZrinjski