Serdar Kulbilge

  • Nom complet : Serdar Kulbilge
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sariyer GK

Club actuel :

LIGSariyer GK

Turquie

Maillot Serdar Kulbilge

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sariyer GKMatchesMin
Coupe de Turquie2000000210
TOTAL2000000210
Palmarès Serdar Kulbilge
1 Lig A
2014/2015
1 Süper Lig
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ElazigsporElazigspor17000110
Lig A17000110
2015/2016ElazigsporElazigspor25000140
Lig A25000140
2014/2015KayserisporKayserispor6000000
Lig A6000000
Coupe de Turquie0000000
2014/2015Adana DemirsporAdana Demirspor13000040
Lig A13000040
Coupe de Turquie0000000
2013/2014GaziantepsporGaziantepspor12002110
Süper Lig10002110
Coupe de Turquie2000000
2012/2013BolusporBoluspor24002040
Lig A24002040
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK32000370
Süper Lig25000340
Coupe de Turquie7000030
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK32000040
Süper Lig31000040
Coupe de Turquie1000000
2008/2009KocaelisporKocaelispor19000160
Süper Lig18000150
Coupe de Turquie1000010
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe12000100
Süper Lig10000100
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe1000000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe18000140
Süper Lig12000130
Coupe de Turquie6000010
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe2001000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie1001000
2004/2005BursasporBursaspor32000000
Lig A30000000
Coupe de Turquie2000000
2003/2004BursasporBursaspor24000200
Süper Lig24000200
Coupe de Turquie0000000
2002/2003BursasporBursaspor5000000
Süper Lig5000000
Coupe de Turquie0000000
2001/2002BursasporBursaspor5001000
Süper Lig5001000
Coupe de Turquie0000000
2000/2001BursasporBursaspor11001000
Süper Lig11001000
Coupe de Turquie0000000
1999/2000BursasporBursaspor2000000
Süper Lig2000000
TOTAL29100711350
Transferts Serdar Kulbilge
2017 Elazigspor Sariyer GK Transfert gratuit
ElazigsporSariyer GK
2015 Kayserispor Elazigspor Transfert gratuit
KayserisporElazigspor
2015 Adana Demirspor Kayserispor Transfert
Adana DemirsporKayserispor
2014 Gaziantepspor Adana Demirspor Transfert gratuit
GaziantepsporAdana Demirspor
2013 Boluspor Gaziantepspor Transfert gratuit
BolusporGaziantepspor
2011 Genclerbirligi SK Ankaragücü Transfert gratuit
Genclerbirligi SKAnkaragücü
2009 Kocaelispor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
KocaelisporGenclerbirligi SK
2008 Fenerbahçe Kocaelispor Transfert gratuit
FenerbahçeKocaelispor
2005 Bursaspor Fenerbahçe Transfert gratuit
BursasporFenerbahçe