Serdar Kulbilge

  • Nom complet : Serdar Kulbilge
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Elazigspor

Club actuel :

LIGElazigspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ElazigsporMatchesMin
Lig A9000110763
TOTAL9000110763
Palmarès Serdar Kulbilge
1 Lig A
2014/2015
1 Süper Lig
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ElazigsporElazigspor9000110
Lig A9000110
2015/2016ElazigsporElazigspor25000140
Lig A25000140
2014/2015KayserisporKayserispor6000000
Lig A6000000
Coupe de Turquie0000000
2014/2015Adana DemirsporAdana Demirspor13000040
Lig A13000040
Coupe de Turquie0000000
2013/2014GaziantepsporGaziantepspor12002110
Süper Lig10002110
Coupe de Turquie2000000
2012/2013BolusporBoluspor24002040
Lig A24002040
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK32000370
Süper Lig25000340
Coupe de Turquie7000030
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK30000040
Süper Lig30000040
2008/2009KocaelisporKocaelispor18000150
Süper Lig18000150
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe11000000
Süper Lig1000
Ligue des champions UEFA1000000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe12030
Süper Lig12030
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe100
Süper Lig100
TOTAL1930047330
Transferts Serdar Kulbilge
2015 Kayserispor Elazigspor Transfert gratuit
KayserisporElazigspor
2015 Adana Demirspor Kayserispor Transfert
Adana DemirsporKayserispor
2014 Gaziantepspor Adana Demirspor Transfert gratuit
GaziantepsporAdana Demirspor
2013 Boluspor Gaziantepspor Transfert gratuit
BolusporGaziantepspor
2011 Genclerbirligi SK Ankaragücü Transfert gratuit
Genclerbirligi SKAnkaragücü
2009 Kocaelispor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
KocaelisporGenclerbirligi SK
2008 Fenerbahçe Kocaelispor Transfert gratuit
FenerbahçeKocaelispor
2005 Bursaspor Fenerbahçe Transfert gratuit
BursasporFenerbahçe